Tropa de Elite
4,6

Edson Segundo
Edson Segundo

Enviada em 29 de julho de 2024
O filme tem uma baita edição de Daniel Rezende e todo seu desenvolvimento até o dia de lançar nos cinemas, foi uma baita sacrifício. José Padilha entrega uma obra cinematográfico extremamente realista e escarrada. Todos atores atuam de forma magnífica, a visam facista da polícia que o diretor quis consigo enxergar. Porém eu prefiro a interpretação das massas, em que mostra o que os policiais passam no seu dia a dia e nos comove(envolve um pouco da minha ideologia). O único "problema" que não é grande e a falta de uma trilha sonora marcante, claro que temos a música tema, todavia uma falta de orquestra clássica no filme, mas isso é uma questão pessoal minha.
Nota: 8,0
Alexandre V.
Alexandre V.

Enviada em 1 de maio de 2024
Um filme que simplesmente mudou a forma do público encarar a realidade nua e crua de uma policia que ao mesmo que tempo que é violenta sofre com a violência física e psicológica que uma politica corrupta e mentirosa produz.
Maria e Danilo
Maria e Danilo

Enviada em 24 de agosto de 2023
Filme excelente que mostra as duas faces da polícia militar, tanto aqueles que realmente batalham pelo correto em contraste com os corruptos. Cenas de ação que captam a atenção durante toda a trama, principalmente no momento do treinamento do BOPE que filtra policiais honestos e competentes.
José Alencar
José Alencar

Enviada em 14 de fevereiro de 2025
Esse filme é obrigatório para quem gosta de cinema, a atmosfera da obra é sensacional, para quem não teve uma primeira experiência com o filme dá vontade de ser da Bope assistindo toda essa historia. Eu entendo que tem uma critica toda a violência policial e a corrupção policial é engraçado que como esse filme em especifico trás discurção até hoje, com opiniõs diversas dos dois lados. As atuações são perfeitas, a direção desse filme em certas cenas são clastrofóbicas e assustadoras, tem que dar parabéns em especial a edição, não é atoa que o proprio Wagner Moura diz que existe um filme no Roteiro e outro depois da Edição. Esse Filme é Perfeição nota cinco cravado!!!
Renato Junior
Renato Junior

Enviada em 26 de junho de 2021
Absolutamente sensacional. Junto com Cidade de Deus, está entre os melhores filmes brasileiros. O enredo é super atual e nos coloca num papel crítico em que vemos tudo de outra forma. Assisti umas 10x e assistiria mais 10.
Pedro Henrique De Almeida
Pedro Henrique De Almeida

Enviada em 16 de fevereiro de 2020
Eu preciso dizer algo? É simplesmente o melhor filme brasileiro já feito até hoje, ele mostra a realidade dos traficantes, policiais, e dos playboys (que compram as drogas) ao mesmo tempo, de forma simples mostra algo complexo a realidade do Rio de Janeiro, este filme é uma obra de arte!
Tiago Nascimento
Tiago Nascimento

Enviada em 28 de maio de 2024
Um filme muito bom ótimo dos melhores filmes que eu já assisti os personagens muito interessantes não tem o que falar desse filme recomendo assistir para você ver como esse filme é bom um filme que prende a gente na cadeira parabéns
Isabrla M.
Isabrla M.

Enviada em 9 de abril de 2018
Melhor filme brasileiro depois de alguns.. Amooooo.. Padilha dono do meu c*.. Amo demais esse homem tudo que ele toca vira ouro.. Capitão Nascimento é eu observando as merdas e tentando fazer algo..
gleysse l.
gleysse l.

Enviada em 28 de maio de 2024
Aqui podemos destacar o excelente roteiro que tem todas as atuações impecáveis, a trilha sonora é ótima e as atuações belíssimas
Francisca Aquino
Francisca Aquino

Enviada em 28 de maio de 2024
E um baita filme, maravilhoso cheio de ação,suspense e muito bom que mostra a realidade militar nos morros do RJ.