Tropa de Elite

E  PRINCIPALMENTE  PORQ  É  WAGNER  MORA  O  PRINCIPAL
EU A  ADORO  MUITOOOOOOOO  ELE
Natinha
Natinha

Olha, eu não gosto de filme brasileiro, mas esse filme é SENSACIONAL!!!!!
Ítalo Silva
Ítalo Silva

Enviada em 23 de junho de 2020
Uma grandiosa obra nacional!
Este filme aclamado pela mídia faz jus ao seu status no cenário de filmes brasileiros.
Vinicius G.
Vinicius G.

Enviada em 4 de novembro de 2017
Um filme pé na porta tapa na cara. Um 24 Horas BR. Realista com uma historia, cenas de ação e diálogos incriveis
Scand W
Scand W

É isso, é para lavar a alma e mostrar a corrupção mesmoooo.Eu fico imaginando as carapuças srsrsrs
Saint St..
Saint St..

Nascimento é mais um comentarista da ação: prega a filosofia dominante dentro do Batalhão de Operações Especiais da Polícia Militar, divisão independente da PM.
JLFM
JLFM

muito bom, mas o 2° é muito melhor ao meu modo de ver
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 11 de abril de 2025
Tropa de elite está entre os melhores filmes nacionais já lançado, mostra a corrupção e a realidade da polícia e favela do Brasil.
Rafael Br
Rafael Br

Enviada em 6 de dezembro de 2020
Um filme excelente, pra mim o melhor filme brasileiro que vi na vida, o capitão Nascimento, estava perfeito com frases de efeito que marcaram até mesmo a população brasileira, como: "quem financia esse p... é você seu merda" falando pra um viciado, seu sucessor vai aprendendo a virar um bope durante o filme e no final tá um super policial do bope, nota 1000...
Ezequiel Bonifacio Nóbrega
Ezequiel Bonifacio Nóbrega

Enviada em 28 de outubro de 2020
eu amei esse filme, cara, ele mostra a realidade das favelas do rio de janeiro, muitas pessoas odeiam policiais, mas esse filme prova que nem todos os policiais são ruins, claro que tem os corruptos, mas eles não são policiais de verdade, e o vilão que sempre escapa da tropa de elite, o baiano é muito foda cara, esse filme é muito foda cara, e a gente pega os personagens na mente, por que é impossível esquecer do matias, neto e o principal, capitão nascimento, que foi o cara que gerou vários memes que conhecemos hoje, então eu dou 5 estrelas para esse filme maravilhoso, não tem outro igual, tenho orgulho do meu Brasil