Tropa de Elite
4,6

Mateus R.
Mateus R.

Enviada em 19 de janeiro de 2015
Achei esse filme excelente,História bem produzida e Boas atuações.
Lara Lovelys
Lara Lovelys

Enviada em 28 de maio de 2024
Perfeito esse filme , onde o elenco ensina o que realmente acontece na vida real! Mostra o dia dia do povo brasileiro!
Caxeta
Caxeta

Enviada em 28 de maio de 2024
filme exelente marcou historia, e na vida de muit agente ficou marcada o filme é muito bom , top !!!!
João Manuel
João Manuel

Enviada em 31 de março de 2020
Uma das melhores obras cinematográficas brasileiras. Digna de uma grande continuação. Infelizmente encerrada no filme 2.
laelson lazáro
laelson lazáro

Enviada em 28 de maio de 2024
O filme e bom ótimo roteiro bons atores filme brasileiro cada vez melhor mais bem escrito e muito ver isso
FracRod
FracRod

Enviada em 27 de março de 2025
O audio da versão finalizada ficou ruim, mas o filme foi muito bom. A versão "vazada", o audio, era mais real.
Erico Cisi
Erico Cisi

Enviada em 1 de maio de 2020
ótimo filme. Mostra a realidade brasileira e foi feito numa época que a violência estava muito grande, criando um herói nacional das telas.
Alessandra Zimmermann
Alessandra Zimmermann

Enviada em 28 de maio de 2024
Ótimo filme que nos prende do início ao fim , fazendo com que a vc fique ali de olho na tela pra não perder nadinha , vem comigo nessa aventura e tropa de elite é massa
Danilo Smidi Smidi
Danilo Smidi Smidi

Enviada em 16 de novembro de 2019
Danilo Smidi É Um Artista Dublador Apresentador De Televisão Escritor,Publicitário,Empresário brasileiro
Guilherme Basilio
Guilherme Basilio

Enviada em 14 de setembro de 2020
Um Filme imparcial que retrata muito bem a hipocrisia de ambos os lados do conflito sociológico, Tanto a corrupção e traição por parte dos servidores do estado como a hipocrisia de uma burguesia fora da realidade e sem compromisso com as consequências de seus atos, simplesmente uma obra prima da história audio-visual brasileira que precisa ser assistida por qualquer uma quer se interesse por cinema.Não há qualquer menção política ou ideologia pregada no filme, apenas mostra os dois lados da moeda e que todos tem a sua culpa de certa forma. Um filme muito forte, com atuações marcantes e bordões simplesmente geniais que não saem da nossa mente, com situações que apesar de tensas e dramáticas nos fazem rir, um filme capaz de transmitir a verdadeira mensagem que todos devem saber,que a solução para a violência e corrupção não é tão simples como pensam. O diretor José Padilha não recebeu o crédito merecido, assim com o sensacional Wagner Moura, um dos maiores intérpretes do nosso país. Filme aprovadíssimo,uma obra que com certeza irá perdurar por muitas décadas!