Ladrões

Flavio C.
Flavio C.

Enviada em 24 de novembro de 2013
Perda de tempo! Cenas explosivas, espalhafatosas, porém, com enredo e elenco fracos.
Fabio L
Fabio L

Enviada em 23 de novembro de 2019
Cansativo, não prende a atenção, história mais do mesmo, assisti mas me arrependi, muito fraco pelo elenco.
William
William

Muita ação porém razoável.
Unirio Jelinek
Unirio Jelinek

Enviada em 5 de julho de 2023
Enredo muito fraco. Por sua avaliação é muito baixa entre os usuários da Netflix. Não merece ser visto.
Lucas Amorim
Lucas Amorim

Enviada em 29 de maio de 2020
Filme regular, as cenas de ação são mais ou menos boas, porém as cenas violentas praticamente não existem. Caso esteja sem sono, esse filme é uma ótima pedida... vai fazer você dormir rapidinho.
Assuero Breckinridge
Assuero Breckinridge

Enviada em 12 de maio de 2026
Ladrões experientes que ganham a vida roubando bancos e que se veem na mira da polícia. Eles são perseguidos pelos seus crimes e vão ter que achar um jeito de escapar. Ladrões é narrado com desleixo, de uma perspectiva indiferente (não ficando do lado dos bandidos e nem dos policiais), tentando oferecer um olhar objetivo sobre as situações encenadas e isso pesa negativamente. O roteiro não propõe nenhuma reflexão profunda sobre o contexto em que a história se passa. Tudo acontece em Los Angeles, em meio à opulência e à arranha-céus descomunais. E esse plano de fundo é ideal para ancorar a história, já que as quantias envolvidas nos roubos são extraordinárias. Mas em nenhum momento os ladrões são pintados como agentes antissistema. Na verdade, os protagonistas não são pintados como nada em específico. Eles são, em termos mais precisos, apenas ladrões que enriquecem roubando. E essa é a grande desvantagem do filme. O filme poderia ir mais longe, contextualizando mais os eventos narrados e expandindo seu plano de fundo. Mas nada disso é feito em momento algum. O resultado: um filme irrelevante e insosso, narrado através de uma perspectiva basicamente aleatória e sem apresentar muitos destaques dignos de menção. Apenas o tema e certos aspectos da direção importam. Pelo menos não é de todo inútil. Em um certo sentido, Ladrões é cativante e uma boa escolha pra entretenimento. Não é ousado, mas tem suas qualidades.