Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge: Críticas
Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge
4,6
Estevan Magno
Enviada em 27 de dezembro de 2013
Um filme para fechar com chave de ouro a melhor direção de filmes de super-heróis da história cinematográfica de Christopher Nolan. Não se pode comparar com o 2, se não seria sacanagem. Mas esse não deixou a desejar, a trilha sonora no emociona em vários momentos do filme! Uma trilogia que lembrarei com carinho!
Um ótimo fim para ótima trilogia de Christopher Nolan, sem dúvidas dos três filmes, esse é o mais emocionante, e possui vários twists sensacionais, o filme se perde um pouco na ação em minha opinião, e exagera muito em histórias irrelevantes. Apresenta um bom antagonista, que possui um bonita back-story. Os três filmes do batman ficaram com 4 estrelas de nota, todos apresentando o mesmo potencial cada um com um bom aspecto individual. O primeiro com uma história bem mais interessante que os outros. O segundo com o melhor vilão de todos, e esse terceiro colocaria como o mais emocionante e ao mesmo tempo surpreendente. E é claro com um elenco fantástico!
Um fim digno para essa trilogia. Christian Bale é oficialmente meu Batman/Bruce Wayne favorito de todos. Ótima conclusão, eu achei esse filme melhor que o Begins, mas o segundo filme de 2008 sempre será o melhor filme da DC pra mim. Eu rankearia o Cavaleiro das Trevas de 2008 em primeiro lugar, esse em segundo e o Begins em terceiro. Uma das melhores trilogias de heróis do cinema.
Este filme tem como vilão Bane, um vilão forte, mas que não surpreende tanto como o Coringa. Mesmo assim ele é bem trabalhado e mostrado como uma ameaça real à Gotham. O filme é bom, mas não tanto quanto o anterior.
Não foi o melhor da trilogia O Cavaleiro das Trevas, dirigida por Christopher Nolan, mas foi um belo de um filme. Acho que se Heath Legder não tivesse falecido, ele seria o segundo vilão desse filme, e, aí sim, faria um final ÉPICO!
Que filmão!!! Fui assistir esse filme e nem tinha visto o primeiro e fiquei pensando que não ia entender a história... Mas foi tranquilo... Fiquei apaixonado pela mulher gato... 2h45 minutos sem conseguir piscar... Super Recomendável!!
Filme que tem um início de tirar o fôlego, ou seja, com adrenalina já no máximo. Porém após este início espetacular o filme vai perdendo velocidade e adrenalina, com surpresas que começam a ficar decepcionantes. Bane é um ótimo vilão, que como o filme manda muito bem no início e vai perdendo fôlego, inclusive com desfecho decepcionante. Batman continua muito bom, assim como a Mulher-Gato. Restante do núcleo com atuações medianas, e a vilã final totalmente decepcionante. Independente das pequenas decepções, é um ótimo filme.
O último da trilogia dirigida por Nolan, muito bom filme mas para mim os dois primeiros são melhores o cavaleiro das trevas e Begins, mas esse é muito bom também quem acompanhou a trilogia não pode deixar de ver esse filme, um ótimo desfecho pra trilogia.