A Órfã
4,1

Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 12 de março de 2019
Os fãs de suspense não podem perder este filme. Uma trama perturbadora e com bom desenvolvimento para bons sustos e surpresas.
Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 18 de janeiro de 2014
A Òrfã foi o filme que mais me surpreendeu até hoje, filme sensacional , ótimo, muito bem produzido dirigido e interpretado. no começo vc não dar nada pelo o filme, mais ele tem a magia de te prender na frente da tela e não deixar vc desgrudar os olhos nem um segundo. Agora oq mais me chamou a atenção foi sem duvidas a surpresa da Òrfã ser quem ela é e principalmente oq ela faz, a Isabelle Fuhrman tem uma atuação impecavel, melhor filme da careira dela assim como tbm gostei da atuação nos Jogos Vorazes sendo a Clove, só acho que no ultimo filme que ela fez que foi Depois da Terra não foi muito bom o filme é horrivel. Mais a interpretação dela no Òrfã é sensacional digna de um Òscar!!!
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 19 de dezembro de 2015
Filmaço de suspense e terror. Tudo na medida certa. O final é surpreendente. Não deixem de assistir.
Hell C
Hell C

Enviada em 9 de março de 2020
Espetacular, toda vez que assisto é como se fosse a primeira vez, me surpreendo da mesma forma, mal posso esperar por uma continuação.
moises R.
moises R.

Enviada em 29 de dezembro de 2012
o filme em si é todo espetacular com cenas que nos empolga muito com um final pra la de surpriendente.
John H.
John H.

Enviada em 29 de dezembro de 2014
Um suspense sensacional. Um bom elenco e as atuações à altura. O enredo é muito bom, as cenas muito bem feitas e a direção caprichou. O resultado é transformar um gênero cujos bons filmes estão cada vez mais raros. Cenas que são eletrizantes, que nos fazem torcer para que determinada ação aconteça, chega a dar um pouquinho de medo. E olha que não sinto medo fácil, por isso não gosto desses gêneros: sangue, pouca lógica e nenhuma finalidade.
Mas eu curti sim, achei que esse filme teve conteúdo e cenas que tiraram o fôlego. Vera Farmiga, mais uma vez, expert no gênero.
Elielson M.
Elielson M.

Enviada em 6 de janeiro de 2018
Excelente filme, gostei muito, valeu a pena gastar minhas 2 horas preciosas pra esse fantástico filme. perfeito!
Daniel V.
Daniel V.

Enviada em 19 de março de 2013
Suspense e brutalidade,excelente filme! Quando vc pensa que a adrenalina baixou...
Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 14 de março de 2016
Melhor filme que eu já assisti ! Isabelle Fuhrman nasceu para o papel da órfã , não consigo imaginar o filme sendo com outra personagem .

10/10
mariana X.
mariana X.

Enviada em 17 de julho de 2013
um filme com suspense de le tirar da cadeira , a historia muito bem elaborada com atuações muito boas (tenho que elogiar o desempenho de isabelle fuhrman que fez um ótimo trabalho no filme mesmo como atriz mirim na época ) , realmente é um filme muito bom vale muito a pena ver , um fato bem legal é que esse filme também contem um drama no meio ,e o terror não é muito forte mas o enredo sim .