A Órfã
4,1

EVERTON L
EVERTON L

Enviada em 21 de junho de 2020
Filme excelente!! Atuações impecáveis de Vera Farmiga e Isabelle Fuhrman, muito bom mesmo!!! história real e bem contada.
Hell C
Hell C

Enviada em 9 de março de 2020
Espetacular, toda vez que assisto é como se fosse a primeira vez, me surpreendo da mesma forma, mal posso esperar por uma continuação.
Thaís R
Thaís R

Enviada em 13 de outubro de 2019
Esse filme é um verdadeiro clássico! Nota 10!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!$!!!!!!!!!!
Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 12 de março de 2019
Os fãs de suspense não podem perder este filme. Uma trama perturbadora e com bom desenvolvimento para bons sustos e surpresas.
J M
J M

Enviada em 20 de dezembro de 2018
É um clássico moderno do terror. Muita gente burra não gostou porque são patetas e não compreenderam a verdadeira essência da obra. Acorda povo que acha que sabe algo sobre cinema.
Sérgio L.
Sérgio L.

Enviada em 20 de setembro de 2018
filme incrível, uma história que nos prende bastante e bem surpreendente. vale a pena assistir. 
Emanuel B.
Emanuel B.

Enviada em 19 de janeiro de 2018
É um baita filme de suspense/terror.Realmente não daqueles filmes aterrorizantes,mas prende a atenção de quem o assiste e tem cenas de bastante tensão.Não sei quantas vezes ja vi esse filme,e sempre que dá vejo dnv e nao me canso.. rsrs
Elielson M.
Elielson M.

Enviada em 6 de janeiro de 2018
Excelente filme, gostei muito, valeu a pena gastar minhas 2 horas preciosas pra esse fantástico filme. perfeito!
Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 14 de março de 2016
Melhor filme que eu já assisti ! Isabelle Fuhrman nasceu para o papel da órfã , não consigo imaginar o filme sendo com outra personagem .

10/10
Diogo C.
Diogo C.

Enviada em 9 de fevereiro de 2016
adoro esse filme e muito maneiro nao acredito que navrdade a ester tem 33 anos eu achp nao lembro direito mas e muito bom