A Órfã
4,1

Fê Sanches
Fê Sanches

Muito bom.Para quem gosta do genêro,um ótimo suspense,uma história muito boa,surpreendente e tenso,ou seja,vc fica ligado no filme o tempo todo.Vale a pena ver.
Dreice Toledo
Dreice Toledo

Para quem é fã do genero irá se surpreender, pois concerteza ele prende a atenção do inicio ao fim. Situações "reais" que pode vir a acontecer, bom roteiro e um ótimo enrredo. =D
Pamela
Pamela

Veradeiro filme de suspense. Uma boa história que melhora cada vez mais com o passar do tempo. Nem vou falar no final, foi o grande CLIMAX do filme. Nota 10
Vinícius de Carvalho
Vinícius de Carvalho

Um dos melhores suspenses já lançados nestes últimos anos. Em princípio confesso que achei que o filme se tratava de algo meio satânico tipo "A Profecia", com o desenrolar do filme  vi que poderia ser também algo relacionado a um distúrbio mental da personagem, tipo o que aconteceu em "O Anjo Malvado".  Pois bem, talvez eu tenha, até este momento, achado a idéia meio clichê, mas me enganei. O filme simplesmente superou todas as minhas expectativas sem contar o incrível desfecho que reservou para o final. Belíssima atuação de Isabelle Fuhrman.  Em gênero de suspense, minha nota para este filme é 9.
Kaio_César
Kaio_César

Não gostei do filme do início até a metade... Tava achando um filme bastante "infantil". Porém, quando a "pirralha" entra em ação o filme começa a ser no mínimo interessante. Tenho que admitir, o filme no geral é bom!
CileneRibeiro
CileneRibeiro

Este suspense é muiiiito bom. Fazia tempo que eu não assistia um que prendesse minha atenção assim. Eu não dava tudo isso pela capa, assisti por indicação. O final é surpreendente.
Júnior - O "Espercialista"
Júnior - O "Espercialista"

As pessoas contando o final do filme! Assim perde o entusiasmo. >:(
flavio
flavio

muuitooo boom !!!
Edutw
Edutw

Um filme muito legal,bem divertido muitas cenas muito engraçadas,a garota principal Esther(Isabelle)é muito linda e meiga,eu achei uma pena ela ter tido esse fim trágico,na minha opinião ela era mal compreendida,não merecia este fim...mas resumindo:Um filme muito bom que leva nota 9,5.
Sidney
Sidney

Excelente filme de suspense, prende sua tenção de uma forma incontestável. RECOMENDO!!!