Excelente filme! O teor de suspense é muito grande! Você fica angustiado de ver as maldades da menina, principalmente nas cenas com outras crianças envolvidas! E fica o filme todo pensando: "Mas por que ela é assim? O que será que é?". Particularmente gostei muito do final, o qual nem passou pela minha cabeça. Muito bom mesmo!!! Nota: 10.
Sempre que falavam de filmes do tipo mencionavam "A Orfã". Bom, pelo menos a maioria das pessoas com quem conversei a respeito de filmes do tipo.
Assisti ao filme hoje e tipo gostei muito. O começo do filme é bem lerdo, mas a partir do momento que aquela garotinha joga a "Bíblia" de Esther no chão e ela se espatifa, eu sabia (óbvio, duh), que a menina daria o troco. O que eu não imaginava é que as ações da Esther iriam além disso. O quase-final do filme me deixou surpreso, claro: Ela tinha uma doença e na verdade tinha 33 anos. Achei que ia rolar uma cena pedófila, cara!
Filme excelente, com um suspense muito bem elaborado e final surpreendente. Principalmente se tratando da Isabelle, que é uma excelente atriz. :B
Muito bom! A primeira coisa que desconfiei spoiler: era o que realmente aconteceu: ela era adulta! Desconfiei quando ela fez cu doce pra ir no dentista e pelo fato de ela assediar de levo o pai. Achava estranho o comportamento, porque me parecia um tipo de investida sexual ao invés de uma simples admiração criança x adulto. #Recomedo
Um bom filme de suspense. Foge do clichê total e entretem o espectador. Atuação convincente das duas protagonistas, a mãe e a orfã. Para fãs do estilo, vejam sem receio.
Um filme interessante no cenário atual do "terror-assassino". Publicado em 2009, o filme contém um roteiro bem escrito, diferente de algumas obras do gênero, com uma história que é desvendada pouco a pouco, sem pressa, para que o espectador siga o ritmo do suspense. A trama já começa com um "certo grau de tragédia", quando Kate perde sua primeira filha antes do parto, acontecimento que lhe marca muito depois do ocorrido. E exatamente por isso a família busca a adoção. O casal procura alguma menina no orfanato para meninas cristãs, e acaba encontrando Ester. A menina que se mostrava talentosa e educada acabou modificando-se, arrumando problemas e a família (principalmente a mãe) começa a se contestar sem saber se fizeram a escolha certa. O filme é muito bom, apesar de trazer características de suspense e não terror. Tem mistério, ação e sangue, se tornando uma boa pedida para os fãs desse tipo de obra.