Sem sombras de dúvidas, esse é o pior filme da franquia. E não é possível mencionar nada de positivo. Mortes indigestas e fora da realidade, como o fato de uma piscina tão fatal, que não seria aprovada de nenhuma forma pelo INMETRO.
As mortes em 3D são chatas, o filme fica jogando toda hora pedaços de pessoas e objetos em nossa cara.
Não apresentou nada de novo e manteve o roteiro oportunista e safado.
Eis Premonição 4 depois de quase dez anos da estreia da série trouxeram uma versão descontraída. Para dizer a verdade todos os atores pareceram se divertir fazendo o filme mais do que realmente encarnando na pele as vítimas da morte. Todos atores atuaram de forma parecida pareceram bastante equilibrados, não notei exageros no texto e no enredo mas ficou aquele ar de produção independente, produção feita para TV's fechadas. A série já mostra o seu esgotamento nesse filme a sacada genial foi a escolha da primeira premonição que pode ser bastante real e possível mas daí em diante as cenas criaram pouco impacto de terror. Novamente, pareceu que todos se divertiam enquanto que ficava implícito a todos inclusive aos espectadores do filme que se trata de mais um filme Premonição. Acho isso muito negativo. Mas a série de filmes é boa. O filme pode ser legal para quem ve pela primeira vez ja quem e fã da série ficou devendo um pouco. Trouxeram um rapaz no lugar das ultimas duas garotas, sendo o primeiro protagonista homem desde o primeiro premonição (diferente do filme anterior da vidente Bobby Campo leva o filme para frente no seu personagem o que achei muito positivo). Trouxeram novamente pessoas normais, o filme perdeu foco teen como Premonição 2, todo mundo participa do filme, bastante legal.
De longe o pior filme de toda ''saga da morte''. Premonição 4 é um trash deslavado que não se assume e quer ser bem mais do que pode. Clima sisudo demais, elenco com uma nhaca desgraçada, edição caótica, direção semi-amadora. Até as cenas de morte, que sempre eram a força redentora dos filmes da série, aqui se resumem a acidentes pra lá de inverossímeis e involuntariamente engraçados, sem nenhuma criatividade e filmados de forma pouquíssimo inspirada. Enfim, se você passar esse filme durante uma maratona de horror, não vai estar perdendo nada...
Franquias com um grande número de filmes tem a tendência de se tornarem ou cansativas ou até mesmo perder seu foco,nesse novo filme da franquia Premonição,nós temos o pior de todos que só serve para tentar arrancar dinheiro.O enredo é mais do mesmo aliás todos tem a mesma estrutura e não oferecem grandes novidades,mas aqui é tudo de pior que já foi mostrado em filmes anteriores.A começar pela cena de abertura que tem uma idéia ridícula,um acidente em um autódromo que causa a destruição das arquibancadas matando todos lá presentes,os fatos se baseiam em um acidente parecido nos anos 50 mas aqui claramente é tudo extremamente exagerado e sem graça.A direção é do David R. Ellis que retorna depois de fazer o segundo filme e ele consegue estragar tudo.Apesar da primeira cena ser uma compilação de todas as mortes dos outros filmes,tudo é ultra plástico e não faz com que você pelo menos se divirta com aquilo.O maior barato de toda a franquia são as mortes elaboradas e aqui todas são ridículas e mal feitas,além disso a moda 3D da época fez com que o filme fosse feito nesse formato com direito a tudo sendo feito com CGI que é podre.O roteiro do longa não desenvolve ninguém e ainda joga o maior número de mortes no filme que não tem o mínimo de peso e ainda copia o final do terceiro filmeAs atuações são fraquíssimas e cheia de exageiros,o diretor tenta dar ênfase em certas cenas,só que nem as atuações e nem o roteiro ajuda tornando uma galhofa.Premonição 4 é o que o pior de todos,mal dirigido,chaio de CGI podre,atuações fracas,roteiro ruim e nem as cenas de morte que é o maior barato da proposta são divertidas.
PÉSSIMO, esse filme é horroroso de se ver, os efeitos especiais são muito mal feitos. Esse é o pior filme da saga Premonição, ele é um dos piores que existe. A atuação é péssima.
Segue os mesmos clichês dos anteriores, ou seja, começa com um acidente que envolve muita gente, depois alguém acorda e viu que teve uma premonição. Sai do local com alguns acreditando e outros não. Tempos depois, essas pessoas que se salvaram vão morrendo de forma trágica e sangrenta, até o último morrer, ou seja, o protagonista. Pronto aí está o enredo, só falta criar novos personagens, que no geral são jovens e um local onde tudo vai acontecer. Tá feito o filme.
Não consigo entender qual o sentido desse filme. Sou muito fã dessa série de filmes, mas esse ficou muito ruim mesmo. As mortes foram tão idiotas que chegaram a ser engraçadas (no estilo Todo Mundo em Pânico). O filme todo tenta colocar elementos que ficam legal assistindo o filme 3D (deve ter sido o real objetivo desse filme, uma apresentação do que é filme 3D), mas isso ficou muito forçado. No final, o filme começa a ficar legal, com a real cara de "Premonição", mas foi só isso que teve de bom no filme. Além disso, o filme é muito corrido e superficial, não causando aquele suspense. O pior filme da saga, com certeza.
Premonição 4 tem desde uma trilha sonora ruim diferente dos outros filmes da franquia até uma história chata e cansativa. O filme não empolga nem com as mortes. O único ponto positivo são as mortes em raio-X dos outros filmes mostradas em algumas cenas.