Premonição 4

fernandoparinos
fernandoparinos

O filme estragou de vez a franquia. Premonição foi muito bom, suspense de tirar o folêgo, muito bom e criativo. Premonição 2 foi inferior ao primeiro, mas mesmo assim foi salvo pela criatividade das mortes e pelo acidente inicial. Perseguição 3 não foi lá uma grande produção de verdade, mas o acidente inicial salvou um pouco. Mas Premonição 4 foi muito ruim, para se ter idéia da falta de criatividade dos autores, o filme não passa dos 77 minutos (tirando os creditos), o acidente inicial que é o ponto forte de todos os filmes, simplesmente foi um fiasco, carros explodindo e mortes nada criativas, o roteiro é muito, muito fraco, a atuação dos personagens é mediana. O filme é salvo pelos efeitos especiais, mas mesmo assim de zero a dez, o filme merece uma nota: 3.5
Vivi Meirelles
Vivi Meirelles

...Bom, o filme não é tão ruim como estão dizendo, mas as mortes são previsíveis e forçadas. Tirando isso, foi a mesma historinha de sempre. Mas vale a pena conferir. Nota 6
Igor S.
Igor S.

Enviada em 25 de junho de 2013
Achei o melhor da "PREMONIÇÃO'' algumas cenas muito mentirosas sobre os carros de corridas , mais fora isso foi um bom filme .
Douglas  Z.
Douglas Z.

Enviada em 24 de abril de 2014
Quando a franquia Premonição teve início eu achei muito interessante e inclusive quando assisti o primeiro me conquistou, gosto muito da série, acho muito bacana, entre meus favoritos estão o terceiro e o primeiro, a cada lançamento eu ficava muito apreensivo para saber qual seria o plano da morte desta vez, qual seria o primeiro acidente que faria com que os outro se sucedessem, e não foi diferente com o lançamento deste quarto capítulo, porém foi extremamente decepcionante pra mim.
O roteiro do filme é muito fraco, seguindo caminhos que chegam ao ridículo, inclusive é incrível como os produtores insistem em dar referencia abusivamente aos outros filmes, tudo bem que nos outros isso também acontece, mas não como neste, foi medíocre!!
Desde o início do filme vemos o número 180, primeiro no local em que o elenco principal se encontrava sentado durante a corrida que estavam assistindo num autódromo que possuía nada menos que o nome "McKinley"(um dos personagens de Prmonição 3), depois de mais centenas de vezes o número 180, vemos uma placa escrito " Aguas Clear Rivers" (personagem de Ali Larter em Premonição 1 e 2), dentre muitos outros pontos horríveis, podemos destacar a atuação de Bobby Campo, que faz o protagonista da trama Nick, é como se ele estivesse fazendo um papel forçado, não convenceu de forma nenhuma, inclusive, aproveitando que o mencionei sobre ele, neste capítulo, as visões tidas por Nick chegam a ser ridículas, são como animações em sua mente, podem até dar sentido ao acontecimento que está por vir, mas são de fato ridículas.
Infelizmente pra este capítulo não tenho nada de bom a recordar e dizer, o que é muito desanimador. Enfim, o filme não vinga, os protagonistas se perdem com os diálogos vazios e o roteiro fraco, o que acaba levando todos pro mesmo lugar, pro ralo...
EduMartins
EduMartins

O MELHOR DA SERIE
nec9
nec9

os últimos são sempre os piores...
nota 7
Kérisso Moreira
Kérisso Moreira

Enviada em 6 de junho de 2021
Sem sombras de dúvidas, esse é o pior filme da franquia. E não é possível mencionar nada de positivo. Mortes indigestas e fora da realidade, como o fato de uma piscina tão fatal, que não seria aprovada de nenhuma forma pelo INMETRO.

As mortes em 3D são chatas, o filme fica jogando toda hora pedaços de pessoas e objetos em nossa cara.

Não apresentou nada de novo e manteve o roteiro oportunista e safado.
Enviada em 21 de janeiro de 2014
Péssimo filme! Chato demais.Não Recomendo não percam seu tempo olhando essa porcaria!
Fabio
Fabio

Enviada em 27 de julho de 2019
PÉSSIMO, esse filme é horroroso de se ver, os efeitos especiais são muito mal feitos. Esse é o pior filme da saga Premonição, ele é um dos piores que existe. A atuação é péssima.
Monster
Monster

Enviada em 22 de janeiro de 2013
Apesar de não ter expectativas sobre o filme, fui pega de surpresa, porque realmente não sabia que era tão lixoso. O roteiro foi previsível e chato, sem nenhum ponto criativo. O filme não convenceu nada, além de não assustar nem um milímetro. As mortes eram mais engraçadas do que trágicas, por causa dos efeitos especiais. Se eu tivesse visto há uns quatro anos atrás, ia me assustar muito, mas como já estou mais habituada a filmes de terror, pra mim é um dos filmes mais ridículos que eu já vi. Até animes assustam bem mais que esse filme. Pelo amor...
Enfim, é horroroso. Recomendo pra quem quer um terror que não assusta, mas que tem mortes violentas.