Premonição 4

Tiago N.
Tiago N.

Enviada em 1 de maio de 2017
Filme muito fraco perto dos outros, efeitos especiais amador, é totalmente previsível. A atuação nem se fala, ruim demais.
wesleyaxe
wesleyaxe

Como sempre muito criativo com relação às mortes, portanto é um bom filme, mas ficou um pouco a baixo do nível dos anteriores.
Fê Sanches
Fê Sanches

Acho razoável tb.Geralmente filmes que se arrastam na sequência ficam cansativos e repetitivos,casos de Jason e Freddy por exemplos,apesar de eu gostar de ambos.Premonição é o tipo de filme que não se acaba nunca,afinal é só criar algum acidente e pronto,está feito o filme.(Para variar em filme de terror não pode faltar sexo e peitos..hehehe..) Inferior aos 3 primeiros,o que gostei neste ao ver no cinema foram os efeitos 3D.Vale a pena ver para quem gosta de muito sangue.
Enviada em 25 de dezembro de 2013
Tem coisa pior que começar a assistir a um filme,e de pronto já se arrepender de está assistindo?Premonição 4,conseguiu este tal já se percebe que tem um péssimo elenco,que se mistura com uma história que não chega a lugar a nenhum.A premonição inicial,já se torna ridículo,onde vimos tanta coisa improvável,que nem mesmo se acontece no destino de pessoas normais.E com o passar de minutos,a história,vai ficando pior em todos os gêpalmente,no que diz;acidente desproporcional.
Filipe
Filipe

Um lixo! mto ruim. o filme eh mto mal feito, sem historia nenhuma. premonição 1 ainda foi legalzinho ateh e n apelava pra tanta nojera e sangue. esse filme soh se v sangue e morte, e nenhuma morte. nem medo e nenhum susto o filme consegue dar. filme mto ruim! soh vale a pena ir no cinema se for v em 3d, q vendo o filme dah pra v q em 3d os efeitos sao bem legais. mas va soh pra aproveita os efeitos, nao o filme.
Lucas Leão Alves
Lucas Leão Alves

Interessante, porém tão "não-original" quanto o resto da franquia. É uma diversão boa, mas não é um "roteiro impecável", ou um filme inteligente. É um "cinema pipoca" de alta qualidade.
Mattheus M.
Mattheus M.

Enviada em 28 de março de 2012
Eu gostei muito, sou muito fã dos filmes espero que venham muito mais!
mecheu_
mecheu_

Enviada em 8 de março de 2015
Apesar de ser uma franquia que sempre gostei esse já é bem chato, já colocaram mortes nem um pouco normais. Cheio de coisas sobrenaturais e ridículas.
Everton Luís
Everton Luís

Enviada em 8 de junho de 2025
Esse é o pior filme da franquia, sem dúvidas, usaram e abusaram do CGI, queria saber em qual planeta a pessoa é sugada por um ralo de piscina, e como a pessoa vai no lava-rápido apenas para uma manchinha de cocô de passarinho.
Dá vergonha alheia só de assistir, as atuações são péssimas. Nota zero
Ricky Lobo
Ricky Lobo

Filme ruim, ruim de doer, me espanta desse filme não entrar na lista do Framboesa de Ouro, efeitos especiais toscos, roteiro chinfrin, atuações ridículas, sem palavras, ruim, mal feito, sem originalidade! Tomara que a franquia pare por ai, somente os dois primeiros filmes são bons!