Alice no País das Maravilhas
4,2

Paulo D
Paulo D

Enviada em 8 de outubro de 2013
Versão dark do diretor Tim Burton para o conto da alice no país das maravilhas que como sempre tem no elenco Johnny Depp como o chapeleiro maluco e a sua esposa Helena Bonham Carter como a rainha vermelha e a gracinha da Mia Wasikowska como a alice ... Este filme tem um visual belíssimo no país da maravilha mas o problema fica com o roteiro pois de cara tem um grave erro pois ele foi baseado em outro livro que não o da alice no pais da maravilha e sim em Alice através do espelho que é quando ela retorna ao país das maravilhas.
Eu quando assisti pela primeira vez foi como muita expectativa para vê - lo mas acabei me decepcionando muito .. pelo pelo trailer ele seria um grande filme, mas infelizmente ele acabou ficando muito infantil ... Johnny Depp errou na mão neste papel e a rainha vermelha é uma das coisas mais chatas que eu já vi ... mas pra não dizer que não gostei de nada o gato ficou muito bala ... pra mim este foi um filme frustante ...
Maiko D
Maiko D

Enviada em 9 de setembro de 2015
Demorei mais de 5 anos para assistir a esse filme em razão de que dificilmente curto o gênero. Contudo, um amigo me indicou como muito bom. Tive de assistir. Mas, eu tinha razão. Não me entretive. Evidente que existe uma discussão sobre a fuga das obrigações que a sociedade da época impunha às mulheres, mas bem fraca. Filme bem infantil, com bastantes clichês e nenhuma nuance do gênero. Enfim, não o recomendaria a ninguém.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 23 de janeiro de 2013
DECEPCIONANTE . Tim Burton mais uma vez me deixa na mão, não vejo nada nesse diretor. Jhonny Deep está bem , mas sempre fazendo o mesmo estilo de personagem. Helena Boham Carter está ótima mas ela sozinha não salva o filme. Gostei do filme pois lançou a delicada e bela Mia Wasikowska nas paradas de Hollywood. Fora isso um filme ruim.
Jéssica F.
Jéssica F.

Achei fraco tmbém, não sei se era a expectativa que eu tinha, eu acho que essa história teria muito mais a ser explorada e Tim Burton era perfeito pra isso mas deixou-se levar pelos requisitos de fazer um filme de acordo com os padrões da Disney, o filme é muito bem produzido , cenario belissimo ,com bons efeitos, mas não chegou ao que eu esperava quando assisti.
Fê Sanches
Fê Sanches

Bom filme.Já era de se esperar que fosse meio maluco por causa do diretor,seus filmes geralmente são nessa linhagem,e novamente com Deep,e não poderia estar em melhor mão o papel de chapeleiro maluco,Johnny parece ser feito para esses papéis.Falando do filme,achei legal tb,mas concordo que o mais chamativo do filme todo foram os efeitos especias,principalmente para quem assistiu em 3D.Vale a pena ver.
Filipe
Filipe

um bom filme. com certeza vai ter filmes esse ano q irao ser melhores, mas cumpre o q promete: diverte. otimos efeitos, direção de arte e cenários dislumbrantes e fotagrafia ótima. eh como se fosse uma continuação do desenho classico da disney. talvez, a unica coisa q eu axo q poderia ser melhor eh q a historia do filme podia ser melhor aprofundada. ele n se centraram mto na historia, q eh boa, e se preocuparam em mostra mais a aventura e ação, mas msm assim o filme eh legal. eu vi um gravado no cinema, uma qualidade melhor mas msm assim n mto boa, qndo vier em 3d kero v, tem um monte de cena q parece ser legal em 3d
looidi
looidi

Assisti [na versão dublada - e em 3D] em 26/Abr, no UCI-Anália. Em que se desconte o descompromisso para com a obra original, o filme diverte e envolve. Tanto que o público da sessão foi bastante heterogêneo, indo de crianças a idosos, fato que deve ser uma constante nos dias em que o filme estiver em exibição. A projeção em 3D realmente nos envolve na atmosfera onírica do filme. Certamente será mais um dos ítens da minha filmoteca [DVD-oteca] pessoal. Vale a pena, principalmente se não se assistí-lo procurando incongruências com a obra [os livros] de Carroll.
Bruno C
Bruno C

ótimo
Thátha
Thátha

Ansiosamente no aguardo!! haha
Rogeria
Rogeria

Fui ver hj com meus filhos.Nós amamos!Johnny Depp está d+++ como sempre.Tudo perfeito.Era o q podíamos esperar de Johnny e Tim juntos.Valeu a espera e a insistência d minha filha para eu levá-los.