Alice no País das Maravilhas
4,2

sigillus
sigillus

minha gente, vamos deixar de sensacionalismos, primeiro: está página é pra comentar quem já viu o filme, vcs estão ocupando o espaço de ultilidade pública. segundo o filme teve ótimos e surpreendentes efeitos, isso é fato, mas ficou devendo uma história de verdade, vcs precisam olhar as coisas com um olhar crítico, Para não acabar gostando de tudo que americano gosta.
Izabel
Izabel

PQ td mundo aqui escreve a palavra 'ansioso' errado. Não é "ancioso" como muitos aqui escreveram, é com "s" minha gente ANSIOSO. Será possível!!!!!!!!!!!
SaraHugh
SaraHugh

Euu<<<  Quero  Ver  este  Filme (kk)
Bells
Bells

ahhh já fez historia antes de chegar no brasil.. qdo chegar aqui vai c um big sucesso tb...to louca pra v esse filme com um dos melhores diretores e atores da nossa geração ou melhor da decada! uhuuuu!
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 27 de dezembro de 2025
Sinopse:
Ainda garotinha, Alice Kingsleigh visitou um lugar mágico pela primeira vez e não tinha mais lembranças sobre o local a não ser em seus sonhos. Em uma festa da nobreza, a jovem vê um coelho branco. Alice o segue e cai em um buraco, indo parar em um mundo estranho: o País das Maravilhas. Lá, ela reencontra personagens que estavam guardados em sua memória através dos sonhos.

Crítica:
"Alice no País das Maravilhas", dirigido por Tim Burton, é uma obra que se destaca principalmente por seu visual impressionante e pela criatividade na construção de um mundo fantástico. A direção de arte e os efeitos visuais transportam o espectador para uma terra repleta de cores vibrantes e personagens excêntricos, como o Chapeleiro Maluco interpretado por Johnny Depp e a Rainha Vermelha vivida por Helena Bonham Carter.

Entretanto, apesar do apelo estético inegável, o filme enfrenta sérios desafios em sua narrativa. A história, embora inspirada em um clássico da literatura, muitas vezes se torna incoerente e confusa, o que pode dificultar o envolvimento emocional do público. A caracterização de Alice, interpretada por Mia Wasikowska, poderia ser mais profunda e desenvolvida, pois, em vez de uma jornada de autodescoberta clara, ela parece ser arrastada pelos eventos que a cercam.

As interações entre os personagens, que poderiam ter sido ricas e significativas, acabam se perdendo em diálogos que não ressoam. A trama carece de um arco narrativo convincente, o que diminui o impacto emocional e a conexão com as motivações de Alice.

Enquanto os fãs de Burton podem apreciar a estética e a visão artística, é inegável que o filme deixa a desejar em termos de enredo e coerência. Essa dicotomia entre um visual deslumbrante e uma narrativa fragilizada resulta em uma experiência que, embora visualmente cativante, não consegue ressoar profundamente.
Fernanda L
Fernanda L

Enviada em 7 de fevereiro de 2026
Sou suspeita pra falar porque amo filmes assim os atores são ótimos intérpretes a história tem um tom de comédia especulativa no qual nos leva a pensar aonde vai terminar isso??!?