Frankenweenie
4,1

Tassiana
Tassiana

Enviada em 31 de dezembro de 2012
Certa vez li em uma crítica que aqueles que nunca tinham assistido a um filme de Tim Burton, não tiveram infância.
Sempre abordando temáticas sombrias, Burton se consagrou e imprimiu seu estilo no cinema. Para muitos, essa “estranheza” nunca foi agradável, para outros era imprescindível. Faço parte do 2º time e com entusiasmo.
Me recordo da primeira vez em que assisti “Edward Scissorhands” e do quanto gostei daquele cinema diferente, sombrio, surreal. Aquilo era Tim Burton!
E foi a partir dali que sua obra passou a ter validade.
Seus filmes são sua assinatura. E com “Frankenweenie” não poderia ser diferente. O filme é uma verdadeira “prova de amor”. Vale destacar que esse filme era um curta-metragem em 1984, que foi rejeitado pela Disney na época.
É uma história encantadora, com um visual impressionante e saudosista, repleto de referências. É uma pena que quando foi lançado, muitos deixaram de ir ao cinema pelo fato de ser uma animação em preto e branco.
Nostálgico e expressionista, lá está Burton de corpo e alma.
Saí da sala feliz e satisfeita por reencontrar Tim Burton em uma ótima fase.
Simplesmente adorável!
Welliton Z.
Welliton Z.

Enviada em 5 de janeiro de 2015
Amor amizade alegria tudo isso numa incrível animação que vai te deixar emocionado ...top
Monster
Monster

Enviada em 22 de janeiro de 2013
Como sempre, Tim Burton arrasa. Com Frankenweenie, não foi diferente. Apesar de eu ser meio suspeita para falar, o filme é muito bom mesmo. O filme é sim um pouco previsível, mas não é besta igual a um monte de animações. Eu gostei do fato de ser preto e branco e do estilo dark, marca registrada de Burton. Eu gostei muito e pra mim é uma das melhores animações. Super recomendado.
Amanda A.
Amanda A.

Enviada em 3 de março de 2013
A mente brilhante de Tim Burton nunca para. E esse filme excelente provou isso. De longe um dos seus melhores filmes, Frankenwinnie não esconde sua inspiração em Frankenstein, de Mary Shelley. Com a temática em preto e branco, é um filme para todas as idades e realmente bom.
Edu M.
Edu M.

Enviada em 11 de maio de 2013
Filme legal e muito triste as vezes que deixa várias mensagens como o amor de um cão fiel ao seu dono. Vale a pena assistir os filmes (e animações)de Tim Burton, mesmo que a maioria dos filmes dele sejam um tanto sombrios e sinistros.
Ayune Gabrielly
Ayune Gabrielly

Enviada em 13 de dezembro de 2012
eu acho no comeco do filme muito triste porque o melhor amigo do victor morre