Max Payne
3,2

Enviada em 29 de agosto de 2013
Max Payne,não teve uma boa adaptação.
-Por sua vez,o filme não traz uma boa história,e consegue estragar uma bela história sobre o muito confuso,cenas mas explicadas,e ainda conta com um péssimo muito por Mark Wahlberg,entrar em um filme bem morno.
Dead Lucas
Dead Lucas

Bicho...
Qual o problema de hollywood fazer uma boa adaptação de games???
Mark está bem, Olga também...
Mas ficou aquela sensação de "faltou alguma coisa"...
Cleverson
Cleverson

Um filme muito bom, que tem uma mistura de ação, suspence e uma pintada pequena de terror. Nunca joguei e ouvi falar desse jogo, mas aco que deve ser bom.

OBS: Só não entendi se os anjos era do bem ou do mal (mas acho que era do mal)
Enviada em 29 de junho de 2014
Sou fã de jogos baseado em Max Payne,mas esse filme não me agradou,Muito cançativo e pouca ação.Não cheguei nem a terminar de !!!
Alê **
Alê **

Queria jogar o game pra fazer uma comparação... porém, parece que pouca gente conhece. Não gostei muito do filme. Ficava esperando pelo final que nunca chegava. O filme tem cenas ótimas como as de câmera lenta, a luta com flashes vermelhos, a morte do Owen e a explosão final. gostaria que a Mona tivessse um papel mais importante no filme, já que quando ela aparece, todos fazem "Oohh" **
Firmezão
Firmezão

Me sinto um pouco estranho fazendo um comentário sem ter chegado perto do jogo de video-game, mas enfim... A história é intrigante, embora alguns pontos sejam bem previsíveis. Mark Wahlberg tem ficado bem em filmes de ação, principalmente envolvendo vingança ("Max Payne" e "O atirador"). E as atrizes Mila Kunis e Olga Kurylenko são um espetáculo a parte!
Lucas T Castro
Lucas T Castro

Se olharmos como um filme de ação, aparenta ser ótimo. Mas como adaptação de um jogo, deixou MUITO a desejar.

Parece que o pessoal de Holywood é cheio de tabus e fetiches para se fazer um filme. Pra começar, Max Payne é tratado como um policial indisciplinado, que quebra as regras quando bem entende e faz as coisas do seu jeito. Ele NUNCA foi assim! Ele era um policial honrado, dedicado a família e leal a corporação. Mesmo quando ele segue suas investigações, ganhando cada vez mais motivos pra se entregar o ódio, ele se questiona sobre isso.

Em segundo lugar, a maioria dos personagens foi totalmente DISTORCIDA para entrar nesse filme. Jack Lupino, por exemplo, de um traficante viciado que se achava o mensageiro do demônio virou um sargento que fala de anjos... Referências a corporação Aesir foram diminuídas e, quase, excluídas do roteiro. E o que mais decepcionou foi o final, que papo é esse do Max Payne sair enfrentando um exército dopado pela Valkiria?
Richard Campos V.
Richard Campos V.

Enviada em 10 de março de 2014
Eu iria dar meia estrela mais dei uma por ainda ser bom como filme de ação. Quando vi que pessoas deram cinco estrelas(nunca jogaram o jogo ou pesquisaram sobre ele) para esse lixo que não faz jus ao nome resolve criticar, o começo faz sentido e é a unica parte que presta onde Max volta para casa sua mulher e filha mortas depois o filme não faz sentido e não tem nada a ver com o jogo. Uma droga não assistam.