Saint St..
Como no jogo, essa busca desembocará numa conspiração que envolve uma droga sintética.Uma viajem através do mundo da droga, seu efeito e suas consequências.
Queria jogar o game pra fazer uma comparação... porém, parece que pouca gente conhece. Não gostei muito do filme. Ficava esperando pelo final que nunca chegava. O filme tem cenas ótimas como as de câmera lenta, a luta com flashes vermelhos, a morte do Owen e a explosão final. gostaria que a Mona tivessse um papel mais importante no filme, já que quando ela aparece, todos fazem "Oohh" **
Me sinto um pouco estranho fazendo um comentário sem ter chegado perto do jogo de video-game, mas enfim... A história é intrigante, embora alguns pontos sejam bem previsíveis. Mark Wahlberg tem ficado bem em filmes de ação, principalmente envolvendo vingança ("Max Payne" e "O atirador"). E as atrizes Mila Kunis e Olga Kurylenko são um espetáculo a parte!
bom filme muito bom legal mesmo gostei mas so tem uma coisa e rada a tal da droga valquiria cando o cara toma ele nao ve demonios anjos ele so fica mais agresivo mas pelo fato não deicha de ser um bom e super filme eu tenho o jogo e gosto muito agora tenho o filme e tanden assisto recomendo a todos não deixen de assistir muito bom filme
Se olharmos como um filme de ação, aparenta ser ótimo. Mas como adaptação de um jogo, deixou MUITO a desejar.
Parece que o pessoal de Holywood é cheio de tabus e fetiches para se fazer um filme. Pra começar, Max Payne é tratado como um policial indisciplinado, que quebra as regras quando bem entende e faz as coisas do seu jeito. Ele NUNCA foi assim! Ele era um policial honrado, dedicado a família e leal a corporação. Mesmo quando ele segue suas investigações, ganhando cada vez mais motivos pra se entregar o ódio, ele se questiona sobre isso.
Em segundo lugar, a maioria dos personagens foi totalmente DISTORCIDA para entrar nesse filme. Jack Lupino, por exemplo, de um traficante viciado que se achava o mensageiro do demônio virou um sargento que fala de anjos... Referências a corporação Aesir foram diminuídas e, quase, excluídas do roteiro. E o que mais decepcionou foi o final, que papo é esse do Max Payne sair enfrentando um exército dopado pela Valkiria?
Realmente filme è muito bom, ele trás uma pegada bem sinistra e sim vale a pena, mais o final podia ter Acabado com final Top! Mais fora isso filme bacana, vale a pena assistir
Eu iria dar meia estrela mais dei uma por ainda ser bom como filme de ação. Quando vi que pessoas deram cinco estrelas(nunca jogaram o jogo ou pesquisaram sobre ele) para esse lixo que não faz jus ao nome resolve criticar, o começo faz sentido e é a unica parte que presta onde Max volta para casa sua mulher e filha mortas depois o filme não faz sentido e não tem nada a ver com o jogo. Uma droga não assistam.