Transformers - A Vingança dos Derrotados
3,8

Nicholas R.
Nicholas R.

Enviada em 10 de junho de 2012
Apesar das críticas,esse pra mim é considerado o melhor da trilogia.Não pela história mas sim pelas cenas de ação e pelo humor! Adoro Transformers,sempre gostei!
leonardo
leonardo

Enviada em 8 de março de 2012
Da trilogia transformers de Michael Bay, esse é o intermediario devido ao fato de ser bom e ruim ao mesmo tempo. Os efeitos especiais sao otimos e Shia LaBeouf continua engraçado como Sam, mas um filme nao pode apenas ter feitos especiais e nao ter roteiro, e é isso que acontece com transformers 2 cuja historia é parecida com a de seu antecessor. Alem do roteiro parecido, algumas coisas nesse filme foram totalmente desnecessarias como o fato de Megatron retornar e de novos autobots surgirem simplesmente do ´´nada´´(embora Optimus tenha mandado mensagem para autobots sobreviventes no final do primeiro, seria interessante mostrar eles chegando a terra) e alem disso a turma de autobots do primeiro filme estava melhor( Optimus, Bumblebee, Ironhide e Ratchet). Fora isso o filme é bom e é um otimo entretenimento para quem ama ficçao cientifica ainda mais com robos gigantes se matando.
caskavel
caskavel

...Bom filme, porem, dentre a trilogia, A Vinganca dos Derrotados teve a pior historia dos tres filmes da saga, apesar de nao ter ficado ruim.
O filme permanece com a fotografia videocliptica de Michael Bay, a gente ate chega a se perder nos cenario do filme ao assisti-lo.
Bom filme, porem, o mais fraco de todos.
Fabrizio
Fabrizio

É com certeza o mais fraco dos 3 filmes, mais é o que eu digo e dane-se quem acha cafona gostar de transformers, eu gosto e não importa os clichês (que são muitos...) é diversão garantida.
Paulo
Paulo

Não é tão bom quanto o primeiro pois não tem aquele clima gostoso do diálogo entre os personagens. Gostei da trilha sonora que vai garantindo o interesse pelo filme.Apesar dos exageros dos efeitos especiais ainda é uma boa diversão.
Condessa de Monte Cristo
Condessa de Monte Cristo

Eu particularmente, acho a franquia Transformers a mais versáteis e surpreendentes. Nunca deixa aquele sentimento quando vamos ao cinema e saimos dizendo\; ahh mais do mesmo. Não! Está sempre enovando. Ainda por cima consegue me emocionar, apesar do gênero ser de ação. A trilha , o som, as imagens ... tudo perfeito. Portanto é pra mim, a minha franquia predileta.
marceluss
marceluss

OTIMA SEQUENCIA FEZ JUZ AO PRIMEIRO E O FALLEN E D++++
André
André

Esse filme é mto divertido,é bem inferior ao primeiro e ao terceiro que foi o que eu mais gostei,é um pouco cansativo mas vale a pena ver.
Matheus
Matheus

é bem inferior ao primeiro mas ainda é legalzinho, tem realmente algumas falas e cenas extremamente desnecessarias e um roteiro nem tão bom, mas é um filme comercial, então...
Nayer Vasconcelos
Nayer Vasconcelos

Gostei do filme.Cheio de efeitos especiais.Recheado com humor. Não vi os anteriore, mas o filme embora com tantas criticas, não deixa de ser bom