Gi Viana
1 seguidor
Achei o filme bastante interessante. E a atuação de Ewan McGregor é maravilhosa. fiquei impressionada de vê-lo atuar no papel de um personagem que se mete numa história onde por todos os lados as pessoas fingem ser algo que não são. Os bonzinhos se mostram malvados e vice-versa, e no final, isso fica beeem explícito.
Se levarmos em consideração a idade do Polanski e o fato da prisão do diretor durante o filme, ele realmente não deixa nada desejar. O filme é muito bom, eu recomendo. Nós precisamos parar de levar em consideração opiniões tendenciosas da crítica e valorizar aquilo que sentimos quando apreciamos a arte.
Nao sei porque tanto alarde o filme nao chega nem perto dos melhores filmes do Polanski como o Bebe de Rosemary, Chinatown eu esperava mais um final surpreendente,nao que seja previsivel mais está longe de ficar impressionado