Desejo de Matar
3,9

Gustavo S
Gustavo S

Enviada em 14 de maio de 2018
Filme sem demagogia, é esse papo de desarmamento inútil q todo mundo sabe q não vai pegar nunca. Lembra a Lenda com Bruce Willis!!!!!!! Caraí foi demais. Pra quem gosta do gênero e do Bruçao, filmão . Se tiver na vibe do romance nem vai.
Mauricio P.
Mauricio P.

Enviada em 12 de maio de 2018
Filme estilo das antigas: sem mimimi e muito tiro.. me lembrou os tempos de domingo maior com muita ação e pouca frescura.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 5 de agosto de 2018
Muito bom. Até crível no limite do possível... a dor que vira tristeza, que vira raiva, que gera ação... Muito legal!
Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 26 de fevereiro de 2020
Assisti o primeiro Desejo de Matar com Charles Bronson. Este é uma atualização maravilhosa, utilizando a modernidade do celular. A temática de vingança é a única coisa em comum com o Original. E o Bruce Willis está surpreendente como nos velhos tempos de Duro de Matar. Quem gosta de filmes de ação não pode perder esse filme.
Marco R.
Marco R.

Enviada em 25 de maio de 2018
Filme ótimo, diversão completa. Mas ainda tem umas bichonas massa de manobra histérica que nem sabem escrever e muito menos sabem qual o significado da palavra fascista, que vem aqui dizer que o filme é isso é aquilo é politicamente incorreto e bla bla bla bla. Ignorem este tipo analfabetos funcionais, peguem sua pipoca e se divirtam com um filme feito exatamente como os filmes eram feitos antigamente, sem frescura, sem politicagem e sem compromisso em agradar movimentos radicais, segregacionistas, ignorantes e apoiadores de bandidos lavadores de dinheiro. Boa diversão a todos!

Enviada em 14 de maio de 2018
Interpretação louvável do Bruce Willis, merecia indicação a vários prêmios pela sua atuação. O roteiro também muito bom. Um filme imperdível. Narrativa muito bem desenvolvida, demonstrando vários pontos de vistas e os impactos dos acontecimentos na vida das pessoas.

Enviada em 18 de maio de 2018
Excelente filme onde demonstra a evolução do personagem retratado pelo Bruce de uma pessoa comum para uma pessoa totalmente diferente do que era e as implicações dos acontecimentos na sociedade onde ele vive.
Maria Eliza
Maria Eliza

Enviada em 26 de novembro de 2023
Filme sobre fazer justiça com as próprias mãos. Amei!! Recomendo!!
Papai ama
Papai ama

Enviada em 2 de janeiro de 2019
Um dos melhores filmes de acao dos ultimos anos. Sem o tal do politicamente correto. Um otimo enredo com uma atuacao de gala de bruce willis. Acao com cenas fortes digno de filmes anos 80. Acao raiz, nao esses filmecos dessa geracao nutella que torce por bandidos. Mega, hiper foda show. Agora se vc for da geração mimimi. Assista Lula filho do brasil e se foooooo...
Vinicius B.
Vinicius B.

Enviada em 26 de maio de 2018
Excelente remake, nada de politicamente correto e fiel ao original. Vale muito apena assistir, não para os imbecis desarmamentistas, sugadores de jiromba!