Desejo de Matar
3,9

Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 21 de maio de 2018
Gostei do filme, entretém de forma descompromissada e passageira. Filme violento e surpreende nos momentos de suspense. Mais um bom filme do diretor Eli Roth.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 22 de setembro de 2018
Remake do clássico estrelado por Charles Bronson consegue ser ótimo,tem cenas marcantes e bem elaboradas,Bruce Willis interpreta de maneira agradável e competente seu personagem.
Ricardo M.
Ricardo M.

Enviada em 3 de junho de 2018
Representar diante das telinhas um desejo comum no âmago de uma pessoa nem de longe é raro nos cinemas. Em 1974, Desejo de Matar trouxe um Charles Bronson atuando como personagem ilustre no imaginário das muitos cidadãos, haja vista sua vontade incólume de vingança pessoal. Pois bem, DESEJO DE MATAR recebe uma regravação do clássico setentista com uma nova roupagem, mas a mesma essência.

Bruce Willis interpreta Paul Kersey, um cirurgião devoto plenamente a família e sua profissão. Por uma infelicidade do destino, ele tem sua esposa assassinada e a filha deixada em coma, mas indiferente às reações de investigação da polícia local, ele resolve arregaçar as mangas e fazer justiça com as próprias mãos.

Apesar das característica que mais se espera na produção ser a ação, na verdade a transformação de Kersey em uma espécie de vingador figura como elemento mais forte do filme. Willis mostra grande consternação pela tristeza sofrida pelo personagem e que vai sendo atenuada à medida que ele descobre um lado que as autoridades não conseguem suprir. Sob a tutela do sádico diretor Eli Roth, DESEJO DE MATAR tem apenas duas cenas gore ao extremo, mas isso não tira a diversão de primeira da obra, deixando tudo fluir bem e, às vezes, ocasional na medida.
Otávio S.
Otávio S.

Enviada em 6 de setembro de 2020
Muito bom eu gostei daria nota 8.5
Danny Sincerona
Danny Sincerona

Enviada em 13 de setembro de 2020
Que cara mais sortudo esse protagonista, ele não sabe de nada, sai matando todo mundo de uma forma certa e ainda consegue escapar de todo mundo, em alguns momentos chega até a ser engraçado.
Eu achei o personagem bem macabro, principalmente por ser um médico, ou talvez por ser um médico ele seja macabro. Tudo bem que a família dele sofreu horrores e agora ele busca vingança, mas a forma que ele mata as pessoas é que é assustadora, ele não da um tiro e pronto, ele realmente quer ver essas pessoas sofrerem.
Eu não tiro a razão dele de procurar justiça com as próprias mãos, na verdade, eu concordo e muito, principalmente em uma época em que vivemos, no Brasil então, onde todos nos tornamos um alvo, eu não vejo problema em acabar com a vida de uma pessoa que acabou com a vida de outra, já que em uma parte da própria bíblia diz que podemos fazer justiça com as próprias mãos se a pessoa for um criminoso.
Eu adoro algumas leis dos E.U.A como poder matar quem ousa tentar entrar na sua casa. Aqui no Brasil você além de sofrer risco de vida, se algo acontecer com o bandido dentro da sua casa, você tem que pagar indenização. É mole ou não.
O filme é realmente muito bom e conseguiu me causar arrepios, eu me senti vingada pelo personagem .
No começo eu não sabia muito bem o que esperar, já que começou tudo muito calmo e tals, mas de repente ele teve uma puta reviravolta e você não conseguia despregar os olhos da tela.
Derni B.
Derni B.

Enviada em 14 de agosto de 2021
É um bom filme pra passar o tempo, pra assistir sem compromisso, sem esperar nada estilo "filme de Oscar" e nisso, ele é cumpre bem o papel. Sem querer passar mensagem nenhuma, somente a história do filme. Ótimo pra quem gosta de um bom filme de ação.
Rafael Carlos Barbosa de Souza
Rafael Carlos Barbosa de Souza

Enviada em 16 de maio de 2020
Excelente filme, super recomendo. Ação policial com uma pitada de suspense. Só achei que esse papel não seria para o Bruce Wiliams, talvez pra um ator mais novo!
Leandro Castro R.
Leandro Castro R.

Enviada em 30 de maio de 2018
"(...) E o novo Desejo de Matar é muito Desejo de Matar (...)". Acho que isso fala o bastante sobre o filme. Muito bom, vale a pena. E as críticas estrangeiras? Adorei, hahahaha. Um chute no bumbum do politicamente correto.
rafael p
rafael p

Enviada em 25 de outubro de 2018
bruce willis, bom filme ................................................................................................
Anna Bia
Anna Bia

Enviada em 5 de maio de 2023
É uma obra muito boa, particularmente eu gostei porem, acho que algumas coisas no filme foram sem pé nem cabeça acho que se você for assistir com certeza entendera. Vale a pena ver de novo