Que filme sensacional, hahaha, gostei muito dele! É fato que é um clichê (em relação ao final), mas o desenrolar da história(enredo) é muito bom e criativo, além da beleza da atriz que fez a Felícia, que é uma beldade. Filme muito bom pra se ver com os amigos, é do tipo "Superbad" ou "Curtindo a Vida Adoidado", com certeza um filme que merece ser visto. Amei!
cara esse foi o filme mais ilario que eu ja vi na minha vida to apaixonado ate agora pela felicia (amanda crew) e sou fã de todos adorei esse filme só não gostei de algumas partes quando eu vi o filme sem cortes por que ele ficou muito obseno aparecia muito pinto vaginas e isso não é uma coisa muito bonita de se ver em um filme tão bom quanto esse, mais sem duvida foi o mais ilario ri pacas recomendo a comprarem o dvd por que não passa mais no cinema.
Achei sensacional... Aluguei a versao sem cortes, de comeco achei meio forcado, mas depois percebi que era esta a intensao, o exagero em tudo o que se passa, muito engracado, depois de american pie (que tambem acho muito bom), foi o melhor filme de comedia que assisti.
amei o filme sempre da eu assisto ele de novo e de novo.... queria o 2 mais não teremos 梁 espero que um tenhamos mais filmes iguais a esses mais acho muito difícil hoje em dia