Sex Drive - Rumo ao Sexo
3,8

Heverton M.
Heverton M.

Enviada em 28 de dezembro de 2012
CARA ESSE FILME E MUITO BOM SERIO RI DEMAIS KKKKK....
Eduardo Buss
Eduardo Buss

Enviada em 31 de dezembro de 2018
Que filme sensacional, hahaha, gostei muito dele!
É fato que é um clichê (em relação ao final), mas o desenrolar da história(enredo) é muito bom e criativo, além da beleza da atriz que fez a Felícia, que é uma beldade.
Filme muito bom pra se ver com os amigos, é do tipo "Superbad" ou "Curtindo a Vida Adoidado", com certeza um filme que merece ser visto.
Amei!
Leonardo Carlos M.
Leonardo Carlos M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 30 de dezembro de 2012
cara esse foi o filme mais ilario que eu ja vi na minha vida to apaixonado ate agora pela felicia (amanda crew) e sou fã de todos adorei esse filme só não gostei de algumas partes quando eu vi o filme sem cortes por que ele ficou muito obseno aparecia muito pinto vaginas e isso não é uma coisa muito bonita de se ver em um filme tão bom quanto esse, mais sem duvida foi o mais ilario ri pacas recomendo a comprarem o dvd por que não passa mais no cinema.
Junior Oliveira
Junior Oliveira

Simplesmente o melhor filme de comédia que ví em toda a minha vida até agora!!!Muito legal, recomendo a todos.
mvaiarini
mvaiarini

Achei sensacional... Aluguei a versao sem cortes, de comeco achei meio forcado, mas depois percebi que era esta a intensao, o exagero em tudo o que se passa, muito engracado, depois de american pie (que tambem acho muito bom), foi o melhor filme de comedia que assisti.
Alcenir Rosa
Alcenir Rosa

Enviada em 26 de setembro de 2022
amei o filme sempre da eu assisto ele de novo e de novo.... queria o 2 mais não teremos 梁 espero que um tenhamos mais filmes iguais a esses mais acho muito difícil hoje em dia
Antonio L.
Antonio L.

Enviada em 19 de setembro de 2013
Boa pedida pra quem gosta de rir, kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.