anderson j
Enviada em 4 de março de 2019
Crank 2 é bem decepcionante. O primeiro filme tinha seus absurdos,mas sabia perfeitamente como ser plausível dentro do tolerável. já sequência perde a mão e joga absurdo em cima de absurdo e uma série de conveniências de roteiro, como por exemplo, interligar a vida de vários personagens da maneira mas porca e óbvia possível. Oque gera um problema enorme de dependência do primeiro filme, ou seja este filme não funciona isoladamente e isso é um sério problema, tanto é que a todo momento o filme senti a necessidade de lincar ambos filmes através de flashbacks, oque gera um certo aborrecimento. Outro problema são as piadas, que no filme anterior eram "mais naturais", aqui gastam um tempo de tela absurdo em prol de piadas muito Sem graça e num determinado momento eu quase me levantei e sai, numa cena que meio que "homenageia King Kong vs.godzilla",é ridículo e vergonhoso e sem propósito. Tem muita coisa nesse filme que não tem propósito narrativo. Nevaldine e Taylor continuam empregando seu estilo irreverente aqui, mas é nítido a perca de controle sobre o filme, e nota-se que na tentativa de fazer algo ainda mais no sense que o primeiro, os diretores atiram pra todos os lados e não acertam o alvo. Apesar de ser bem fraco, tem bons momentos isolados e o final deixa empolgado pra saber o que pode rolar num terceiro capítulo. Mas analisando friamente, É bem decepcionante. Assim como Robert Rodriguez perdeu a mão com Machete Kills, Nevaldine e Taylor perderam a mão aqui em Crank 2.
... MUITO inferior ao primeiro. É óbvio que o primeiro filme é cheio de cenas "forçadas", mas este é excessivamente exagerado, a ponto de perder a graça. Acho que no 1º filme as cenas envolvendo humor são mais espontâneas, diferente deste filme onde parece que de tanto que quiseram fazer o filme mais engraçado acabaram estragando. A única coisa engraçada foram os ataques de TCT do Venus! Também achei que, diferente do 1º filme, aproveitaram muito mal a Amy Smart (Eve) e o final ficou horrivel! Respeito a opinião de quem gostou, mas torço para que não façam uma continuação!
Jason Statham vivendo o auge de sua carreira.Depois do alucinante primeiro capítulo,ele retorna com muita adrenalina nesse novo filme. Ele faz o que sabe de melhor,ação com altas doses de surrealismo.Amy Smart faz uma fraca aparição,assim como todo o restante do elenco.É um filme que somente Statham tem espaço.
Ate agora nao consegui achar um filme da capacidade desse,e muito inovador,coisas muito engaraçadas,surreal.Jason esta otimo nesse filme ao lado de Amy,quando assisti pensei que ia ser so açao,mas nao foi so isso que eu vi,tem muita comedia tambem,nao canso de assistir esse sucesso do cinema.RECOMENDO.
Já assisti ao primeiro filme, mas faz tempo, então não lembro muito. Mas então, as cenas de ação são bem legais. Mas eu acho q eles pecaram na cena de sexo. Muito forçado. Sei lá, não foi muito agradável assistir.
Adrenalina 1 foi muito bom mas a sequência adrenalina 2 alta voltagem ficou muito a desejar principalmente pelo fato de que o roteiro está muito confuso e nada liga uma coisa na outra. Digo isso principalmente porque não há conexão de ideias e explicação em relação aos fatos que acontecem no filme. O roteiro é bem previsível e também não se conecta à realidade absurda do próprio filme. Sobre essa realidade deveria haver uma conexão com explicações de como tudo se desenvolve o que não acontece.
Muito tosco mas pra quem não liga talvez seja um bom filme os filmes antigos a grade maioria tem o problema de ter exagerado nas "mentiras" aproveitando da inocente do pessoal da época que simplesmente ligavam apenas para as cenas de ação sem se ligar por exemplo em uma pistola que disparava sem troca de carregador até o fim do filme