Quer ver um filem bem ruim? vê esse, você vai rir de raiva, de tão besta e fraco que é o filme, o Martin Campbell que dirigiu o excelente Cassino Royale acabou com esse filme. Tudo nele é fraco, menos o Sinestro que tá bem interpretado e caracterizado. Mas ô filminho fraco e bobo; Perdi meu tempo, quer perder o seu?
Filme com um roteiro fraco, muito fraco; péssimas atuações e uma história que não faz jus aos quadrinhos. Os efeitos especias até que são bons, mas no resto o filme é horrível!!
O pior filme de super-heroi que eu ja vi. Com o roteiro mais mal estruturado que o roteiro de transformers - o lado oculto da lua, dando nenhum destaque para o planeta dos lanternas verde. O vilão cientista é ridiculo( e clichê), a unica coisa legal no filme foram seus otimos efeitos especiais, que poderiam ser aproveitados melhor se esse filme não fosse tao horrivel.
O filme é lamentavel! o doutor vilão é ridiculo, o tal de paralax parece um monstro do jaspion ou dos power rangers, o casal é broxante, os efeitos são meia boca, e o pior, o roteiro é um crime de tão ruim, erros de sequencia como a cena em que o colar da "mocinha" ficaq verde e enlguns segundos depois a bagaça some do nada, uma mascara de go go boy, que tira a estetica do uniforme e não esconde porcaria nenhuma, Eita filme ruim!