Lanterna Verde
2,4

Neto S.
Neto S.

Enviada em 18 de julho de 2015
Hal Jordan (Ryan Reynolds) é um audacioso piloto de aviões que foge de qualquer responsabilidade. É assim que mantém a amizade com Carol Ferris (Blake Lively), colega de infância e também piloto, que está prestes a assumir o comando da empresa do pai. Hal e Carol tiveram um caso no passado, que não seguiu em frente por causa dele. Um dia, a vida de Hal muda ao ser envolto em uma redoma verde e levado até um alienígena prestes a morrer, chamado Abin Sur (Temuera Morrison). O extraterrestre lhe entrega um estranho anel e diz que ele foi escolhido, além de alertar sobre as responsabilidades de possuí-lo. Ao usá-lo Hal torna-se o Lanterna Verde, tendo condições de moldar a luz verde da forma como sua imaginação permitir. É apenas o início da jornada do herói, que viaja até o planeta Oa para aprender a usar suas novas habilidades e tem como grande teste o temido Parallax. Filme que é até divertido para assistir com primo mais novo , que salva nesse filme são os efeitos que são ótimos , o uniforme também ficou muito bom, Nota 6.0
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Cada vez mais começo a acreditar que o uso de muitos roteiristas (nesse temos incríveis 7 pessoas colaborando!) acaba por nivelar por baixo uma história até com um certo potencial. Nesse novo filme de super-herói, a impressão geral que fica é que, ao tentar explicar tudo detalhadamente, para não restar dúvidas aos espectadores, foi feito um filme cuja chatice é inversamente proporcional ao número de efeitos visuais.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 7 de dezembro de 2016
A introdução do Hal Jordan no universo dos lanternas verdes foi apresentada de maneira rasa e fraca,a trama não tem um ritmo bom e empolgante.
wesleyaxe
wesleyaxe

Muito bom o filme!! Ver um herói da DC Comics, em filme com atores reais pela primeira vez é fantástico. O roteiro pode ser até clichê como muitos gostam de falar, mas estaria sendo muito exigente comigo mesmo, se eu não tivesse me divertido com esse filme, pena que acabou tão rápido a luta final, mas o filme é muito legal, adorei!
Sidney
Sidney

Estou super interessado em assistir esse filme! Pena que só vou poder ver em 2013.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 9 de março de 2013
Nessa onda de filmes de HQ's, adaptações, está Lanterna Verde. E mais uma vez vemos uma péssima exibição de super-heróis, quantidade não significa qualidade. Uma história chata entediante com efeitos especiais bons mas que não fazem a diferença. Não é um personagem que nos contagie e nos faça torcer por sua vitória em batalhas contra seus respectivos vilões.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 21 de abril de 2019
O lanterna verde merecia um filme muito mais bem produzido que este, mas tem suas qualidades também, bons efeitos um roteiro regular, pena que o filme ta totalmente fora do universo que a DC criou nos seus filmes atuais, filme regular.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 9 de maio de 2014
Impresionante como a dc consegue fazer filmes tão ruims eu não consegui ver meia hora do filme direito.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 18 de julho de 2015
Lanterna Verde é daqueles filmes de super-heróis bem clichês na qual só o visual e os personagens são interessantes. A história começa a evoluir quando Hal começa a viver como um Lanterna Verde. Com algumas cenas de ação e humor (até demais), o filme despacha nos diálogos fracos e um roteiro que poderia ser mais explorado.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

ótimos efeitos, ótima história! Achei o filme muito show vale muito a pena conferir!