...Bom filme, n conhecia a historia do lanterna verde, entao foi interessante. o Ryan teve uma boa atuaçao, mas esse papel deveria ter sido do Ben Affleck é a cara e o estilo dele. Filme otimo vale a pena conferir!!
...Achei um Spider Mand só que verde, e com a diferença que a mocinha não foi tão burra e reconheceu o Lanterna Verde mesmo usando a máscara, achei fraco o roteiro, os efeitos até que mandaram bem, mas só, não é o tipo de filme indispensável!!!
Um filme do lanterna verde seria um tanato viagem para mim,mas o filme mostrou ter grandes expectativas quando o vi,é um filme ótimo mas também não é um filme arrasador,a warner gastou um dinheirão para um filme que não virou um arrasa quarteirão,os personagens eram meio razoáveis(podiam colocar uns personagens mais interessantes),a história também é razoável(tudo acontece tão rápido),mas o que faz o filme realmente valer a pena são os efeitos especiais(não é a toa que a warner gastou um gigante orçamento de 200 milhões para fazer uma bosta).O filme não é lá essas coisas que nem outros heróis famosos,mas para um filme de um herói caindo no desconhecimento você vê um ótimo filme com uma leve mistura de humor com ação(sem aquele exagero que fizeram em os vingadores).
Tomara que seja bom,tomara que Martin campbell dirija esse filme tão bem quanto CASSINO ROYALE,mas que vai ter bastante ação e diversão com certeza vai.
Fraco! O filme é muito sem graça, esse Reynolds, não convence como lanterna verde, e o par romântico dele no filme também não ajuda em cena, os efeitos especiais até que são razoáveis, o roteiro é péssimo, no geral o filme é muito previsível até para quem não conhece as HQs.
Do ponto de vista cinematográfico é um bom filme: direção, adaptação e etc. Mas o problema não foi filme e sim o herói que é um tanto piegas, e que já havia sofrido muitas reformulações no próprio quadrinho. Enquanto ao Ryan, eu não acho um bom ator, mas o personagem caiu como uma luva para ele.
Um verdadeiro lixo cinematográfico! Que vergonha hein Martin Campbell, dirigiu um filmaço com Casino Royale e agora nos entrega uma bomba dessas. O maior problema do filme logo de cara já está em uma simples coisa: CGI. O CGI é apenas uma ferramenta de apoio, mas ele jamais pode engolir o filme por completo, infelizmente Lanterna Verde é o típico filme que só tem CGI e mais nada a oferecer além disso, fica muito claro que tem CGI aonde não devia, como por exemplo no estúpido uniforme do Lanterna Verde completamente feito em computação gráfica. E pra piorar mais ainda, o CGI nem bom é, o Paralax por exemplo ficou parecendo uma diarréia gigante com aquele visual zoado.
Mas claro, os problemas não param por aqui, há pouca ação, o roteiro tem um caminhão de clichês, as atuações são péssimas, em resumo, um lixo total. Um dos piores filmes de Super Herói já feitos!