Apollo 13 - Do Desastre ao Triunfo: Críticas - Página 2
Apollo 13 - Do Desastre ao Triunfo
4,1
A.Ligia
Enviada em 25 de julho de 2014
Adoro filmes de astronomia, e pra quem gosta, é praticamente a Gioconda[Leia Monalisa] nas obras de arte. Imprescindível assistir. Feito com uma qualidade altíssima,e de muito respeito. Um Clássico do ''cinema moderno''.
O fato de ser baseado em eventos verídicos às vezes me deixa com um pé atrás, contudo, esse aqui merece minha sincera opinião. O começo é um pouco meia boca, por isso não dou 5, todavia, a história em si me surpreendeu. Dificilmente um filme me envolve como Apollo 13. Não tenho mais o que dizer, o filme é excelente.
Boa tarde! Apollo 13 é uma história baseada em fatos reais sobre a viagem falha à lua em 1970. Ao descobrirem uma perda de combustível, a equipe terrestre e os astronautas tiveram que lutar para evitar a catástrofe! Eu gostei muito desse filme que é com o ator Tom Hanks, eu o considero excelente e todo o elenco trabalhou de forma sensacional! Se alguém ainda não viu esse filme, eu aconselho que o assista! Abraços
Um filme interessante em alguns pontos, mas que se perde em outros. Uma boa atuação do nosso mestre Tom Hanks e de todo o elenco. O Filme em certas cenas se torna um tanto chato, mas em outras se torna interessante, portanto é um filme equilibrado.
Bem , seria melhor se o filme mostrasse uma missão de pouso na lua concluída , mas não foi concluída. dá uma tristeza de ver os tripulantes chegando a poucos kilometros da superficie e nao poderem aterrisar , mas o retorno deles a Terra com as condiçoes extremamente precarias , dão uma pitada forte no enredo do filme