2 Filhos de Francisco - A História de Zezé di Camargo & Luciano: Críticas
2 Filhos de Francisco - A História de Zezé di Camargo & Luciano
João Baron
Enviada em 9 de agosto de 2013
Eu conheço Zezé di Camargo & Luciano desde a minha infância, aliás a primeira música que aprendi a cantar inteira foi "É o Amor" da mesma dupla sertaneja. E esse filme é muito fiel a realidade dos dois meninos. A história de vida deles já uma coisa inspiradora e emocionante, e o diretor (Bruno Silveira) conseguiu passar essa história para o cinema da forma mais linda possível. A atuação dos meninos do filme me surpreendeu e muito, pois além de atuarem, eles cantaram muito bem. Gostei principalmente da atuação de Dáblio Moreiro, que interpretou Zezé quando jovem, até me espantei com o fato de ele não aparecer mais, em nenhum projeto, nem no cinema quanto na TV. Mas, enfim, voltando ao filme. Ele realmente te prende ali, na frente da tela até o fim, com muitas emoções e revira-voltas, o objetivo dos personagens é alcançado. Com diálogos bons, roteiro ótimo, direção grandiosa, uma fotografia muito boa e nem se fala da trilha sonora, que tem os maiores sucessos da dupla, que tanto batalhou e conseguiu a chegar onde queria. Vale destacar a atuação de Ângelo Antônio e de Dira Paes.
Excelente filme excelente não peca em nada não sou muito fã da dupla mas depois de assistir até que eu virei o grande herói desse filme e o próprio Francisco o moço era engajado mesmo.