2 Filhos de Francisco - A História de Zezé di Camargo & Luciano

João Baron
João Baron

Enviada em 9 de agosto de 2013
Eu conheço Zezé di Camargo & Luciano desde a minha infância, aliás a primeira música que aprendi a cantar inteira foi "É o Amor" da mesma dupla sertaneja. E esse filme é muito fiel a realidade dos dois meninos. A história de vida deles já uma coisa inspiradora e emocionante, e o diretor (Bruno Silveira) conseguiu passar essa história para o cinema da forma mais linda possível. A atuação dos meninos do filme me surpreendeu e muito, pois além de atuarem, eles cantaram muito bem. Gostei principalmente da atuação de Dáblio Moreiro, que interpretou Zezé quando jovem, até me espantei com o fato de ele não aparecer mais, em nenhum projeto, nem no cinema quanto na TV. Mas, enfim, voltando ao filme. Ele realmente te prende ali, na frente da tela até o fim, com muitas emoções e revira-voltas, o objetivo dos personagens é alcançado. Com diálogos bons, roteiro ótimo, direção grandiosa, uma fotografia muito boa e nem se fala da trilha sonora, que tem os maiores sucessos da dupla, que tanto batalhou e conseguiu a chegar onde queria. Vale destacar a atuação de Ângelo Antônio e de Dira Paes.
Lucas
Lucas

Enviada em 8 de março de 2021
Excelente filme excelente não peca em nada não sou muito fã da dupla mas depois de assistir até que eu virei o grande herói desse filme e o próprio Francisco o moço era engajado mesmo.
Blog do Cleber O
Blog do Cleber O

Enviada em 18 de setembro de 2023
Um retrato da cultura brasileira. Uma homenagem aos pioneiros da cultura raiz, inspirando Zezé de Camargo e Luciano.
Jose Wilson Cardoso
Jose Wilson Cardoso

Enviada em 22 de março de 2020
Pela primeira vez que assistir gostei, uma história marcante, toda vez que vejo me sinto como se eu voltasse ao passado.來
LILIAN LOPES
LILIAN LOPES

Enviada em 15 de agosto de 2021
Está na lista de meus filmes favoritos. É emocionante. A dupla mereceu chegar onde está. Viva o cinema nacional!