2 Filhos de Francisco - A História de Zezé di Camargo & Luciano: Críticas - Página 2
2 Filhos de Francisco - A História de Zezé di Camargo & Luciano
Jorge Eduardo M.
Enviada em 30 de abril de 2021
O filme é regular, tem boas atuações, um roteiro que conta a história dos dois cantores, até atingir o sucesso. Para quem é fã tenho certeza que dariam uma nota até um pouco melhor. Mas dá pra assistir!
Já assisti esse filme várias vezes, muito bom, uma história de batalhas e conquistas, mostra como antigamente era difícil para se fazer sucesso no mundo da música, diferente de hoje em dia...
Excelente filme excelente não peca em nada não sou muito fã da dupla mas depois de assistir até que eu virei o grande herói desse filme e o próprio Francisco o moço era engajado mesmo.
Filme mentiroso e mal feito( parece mais um especial de tv do que cinema de verdade...)! É muito triste ver que esse filme tenha atraido tanta atenção na epoca do seu lançamento enquanto outros otimos filmes nacionais tenham sido esquecidos. É apenas mais uma biografia banal sobre pessoas que mentiram deliberadamente, por conta do apelo comercial! Uma vergonha para o cinema nacional...
Sou suspeito para falar pois sou grande fã de sertanejo e consequentemente desta dupla, mas creio que é um filme que até mesmo quem não curte o gênero vai gostar, história emocionante, atuações convincentes, trilha sonora impecável, elementos cômicos, românticos, de um certo suspense até, enfim tudo que um bom filme tem. Assista sem medo, um dos grandes filmes do cinema nacional.