Roger R.
Enviada em 3 de março de 2014
Esse filme e perfeito , tudo se encaixa muito bem , musica , atores , a historia , essa é sem duvida uma uma obra muito bonita , o filme consegue ser muito espontaneo e leve além de ser muito engraçado,deviam fazer o 2 , eu adorei! e hiper recomendo pros casais ....haha
Engraçado e mostra uma história bastante real e q acontece muito, um cara todo desengonçado q todo mundo ñ dá nada por ele, mas mostra q as aparências ñ são tudo, se bem q com a Alice Eve é mto rsrs
Eu amei o vídeo ,mais do qui triste pelo motivo da menina morrer e os dois não tive mais juntos ,queria muito ver ela melhorando dessa doença e ficando pra sempre com ele .pq sempre tem uma saída boa pra as coisas ruins .e eu acho q todo mundo que ver eles juntos e sem ela morrer.é fala que não tem curar a doença
spoiler: é muito bom eles podia juntar os atores e fazer o dois seria muito bom mesmo.spoiler: is very good they could join the actors and make the two would be very good indeed.
Um grande filme, com cenas divertidas e personagens carismáticos... o típico filme que você termina de olhar com um sorriso no rosto, vale muito a pena assistir, super recomendo!!
Esse filme e legal de mas assistir ontem na globo moro no brasil em catu na bahia no bairro barao de Camaçari e parabens a os atores e quem teve a ideia do filme o segredo da moli nao e um deveito e especial e ela e muito linda gostei espero que façam mas filmes como esses e passe mas veses eu sou Jardel da Hora Santos tenho 12 anos e estou no Facebook.
Não é lá um "Super" filme,mas é muito engraçado. Vale a pena assistir. Humor garantido. Os protagonistas ficaram ótimos juntos. A moça linda e perfeita e o idiota feio e desajeitado!