Carlos Henrique S.
Enviada em 14 de julho de 2020
Tão previsível,o que não necessariamente indicaria um filme ruim,porém a previsibilidade de The New Daughter é tão clara e fraca que atrapalha consideravelmente o decorrer do longa.
O maior problema de The New Daughter não é nem sua premissa exaustivamennte já abordada,mas sim sua ineficiência em qualquer mistério,suspense ou terror que o filme tenta evocar.O diretor Luiso Berdejo não demonstra qualquer inventividade,parece que tudo é feito sobre as coxas,sem atmosfera ou um mistério a ser desvendado.
Até mesmo o título entrega o plot por completo.Alem do mais falta bastante profundidade que possa fundamentar esse drama clichê da família com problema,as intrigas entre pai e filha são tão rasos que impossibilitam uma proximidade do público com aqueles personagens.Personagens esses,que apenas estão alí no filme como bonecos,Kevin Costner tão apático como pai de família que chega a doer de ver.
Profundidade é um termo que passa distante de The New Daughter,um filme tão raso e tão meia boca que chega a ser cansativo de assistir.
As vezes escolhemos filme pelos atores e perdemos o tempo de assistir uma porcaria dessas. Vai ver que o Kevin Costner estava precisando de dinheiro.kkkkk Só tem essa justificativa pra um ator como ele participar de um filme tão ruim.