Bruno B.
Enviada em 29 de junho de 2014
Olha, eu gostei muito do filme, ele tem o venerado humor negro e você acaba se prendendo aos personagens, se instiga, o suspense um pouco exagerado e a atuação da Megan, péssima!! ainda sim, dou 9 numa escala de 10. O que mais gosto é do Personagem de Amanda, que é uma personagem meio futil que não consegue ver aquilo que esta além da ponta do seu nariz, kkk quer dizer, ela ve as coisas de uma maneira tão obvia que acaba sendo engraçado.
eu amo de mais Garota Infernal!! Pra quem não gosta do filme ou acho o filme nada a ver, não pode se esquecer que não passa de um FILME, e que é exelente na minha opinião! Garota Infernal eh um ótimo filme :)
Este filme é muito bom. A personagem é cativante e assustadora ao mesmo tempo, e todo o plot é bem desenvolvido. Realmente um dos melhores da Megan Fox.
"Garota Infernal" é simplesmente sensacional e merece um 5/5 com certeza! Esse filme, estrelado pela incrível Megan Fox e escrito pela talentosa Diablo Cody, é uma verdadeira celebração do empoderamento feminino. A trama é envolvente e cheia de reviravoltas, misturando terror e humor de uma forma única e irresistível.
O que realmente se destaca é como o filme aborda a força e a complexidade das mulheres. Jennifer, a protagonista, não é apenas uma vítima ou uma vilã – ela é uma personagem poderosa e multifacetada, que desafia estereótipos e mostra que as mulheres podem ser fortes, independentes e complexas. A amizade entre Jennifer e Needy, interpretada por Amanda Seyfried, também é um ponto alto, mostrando a profundidade e a importância das relações femininas.
Além disso, "Garota Infernal" é um sopro de ar fresco no gênero de terror, trazendo uma perspectiva feminina rara e muito necessária. A direção de Karyn Kusama e o roteiro afiado de Cody fazem deste filme uma experiência divertida, empoderadora e inesquecível. Se você ainda não assistiu, está perdendo uma obra-prima moderna que exalta o poder e a resiliência das mulheres.
eu não vejo esse filme como terror, mas acho injusto ele ser visto desse modo sendo que ele ficou tão proximo de crepusculo e NO entanto qrepúsculo foi tão elogiado, não sei porque, mais sinto que a trilha sonora pelo menos são parecidas, pelo meu ponto de vista foi mais bolado doque crepusculo e no intanto feis menos susesso. pra mim nota 10!!!
Para mim Garota Infernal, apesar de um filme sem profundidade, se mostra original e com excelentes atuações. A história em sí é bem pensada e não deixa fios soltos no final do filme. Se você prestar atenção nos detalhes vai perceber o quando tudo foi bem construído.