Garota Infernal
3,3

Hell C
Hell C

Enviada em 18 de agosto de 2021
Muito bom, único filme que a Megan fez que prestou, clássico do sub gênero humor negro, o filme é mais engraçado do que aterrorizante!
moisessilva
moisessilva

Enviada em 20 de novembro de 2012
gostei muito tem momentos bons e ruins mas vamos deixar os momentos ruins pra fora e deixar só bons momentos.adorei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 18 de setembro de 2012
Que história espetacular!! E Esse elenco?? Amanda Seyfried e Megan Fox juntas... Era obvio que ia ser ótimo e foi mesmo!!!
Lucimaraâ„¢
Lucimaraâ„¢

Não o considero terror, mas também não acho que merece ser classificado comédia, como muitos dizem. Verdade que eles usaram e abusaram da beleza da Megan Fox, não houve aprofundamento na "maldição" da Jennifer ou do desejo da Needy por ela, mas a história é interessante e original até certo ponto. E isso já valeu o ingresso e a compra do DVD.
Não achei problemas nos efeitos, as atuações são boas e a trilha sonora é otima - tirando a musica do Low Sholder "Through the Tree" que repete o tempo todo!
Tirando as varias tiradas cômicas como o assassinato do carinha na floresta e a banda querer ser famosa como Maroon 5, ele dá um bom filme de terror. O trailer e o videoclipe "New Perspective" ingana, mas este filme vale a pena ser visto, mas sem muita pretensão. Pra um filme do Diablo Cody, não podia se esperar algo totalmente inovador ou genial. Recomendo. - 9,0
Roberto M.
Roberto M.

Enviada em 22 de setembro de 2013
muito bom o Filme eu Recomendo a Todos!!, alem disso, o filme retrata bem desejos de garotas que querem uma certa vingança com garotos que só querem saber de sexo kkk lição para nós homens ?? TALVES....
Maayara A.
Maayara A.

Enviada em 9 de novembro de 2014
Filme perfeito, já vi muitas vezes, perdeu um pouco a graça, mas não deixa de se sensacional 
Samira
Samira

Enviada em 28 de junho de 2021
ja vi esse trocentas vezes e nunca me cansarei, a trilha sonora desse filme é impecavel e pensa num elenco bunitooo bicho... esse é brabo
Rhekrolonez.
Rhekrolonez.

Enviada em 23 de julho de 2020
Eu considerei o desenvolvimento da Jennifer um tanto quanto considerável, ela é uma personagem logo de início meio rebelde, então, ela é amaldiçoada e tem uma explicação, quanto a atuação da Megan, ela não tem muita culpa de sempre ser sexualizada, achei uma atuação normal, em minha concepção não teve nada de péssima, considerei o roteiro meio básico, teve certas ações que uma pessoa não faria na vida real, basta vê o filme, mas, isso aconteceu até em Guerra Infinita e ninguém falou nada, é um filme divertido com um roteiro considerável, eu acho que se ele fosse um pouco maior e desenvolvesse mais alguns personagens e a história ele seria perfeito.