Estevan Magno
Enviada em 25 de setembro de 2013
Filme de terror, não; de ação, não; de suspense, nem pensar. Um filme sem gênero e que passa de terror à comédia num tirar de pernas mal programado e efetuado. Em Garota Infernal, Megan Fox aparece mais uma vez atraindo o público masculino com força total, enquanto ela sensualiza como uma garota mortal, literalmente. A história e o enredo são esquecidos pelos espectadores que enfeitiçados pela atriz esquecem que estão assistindo um filme da seção comum não de adultos. O roteiro é fraco e a história não passa de baboseira na mão da péssima direção de Karyn Kusama que mais uma vez direciona um fracasso pro abismo (como fez em AEon Flux), o elenco é o de filme de terror característico, desconhecido e muito mal em suas atuações, excluindo deste a boa atriz e em crescimento Amanda Seyfried. Para não deixar dúvidas, Garota Infernal é horrível para os neurônios de qualquer um, e até mesmo para quem tinha alguma esperança em ter uma chance com Megan Fox, a garota realmente é um inferno.
É um filme terror adolescente bem fraco , humor apelativo sem graça alguma , o filme tem uma historia até que legal bem feito e bem pensado tinha quase tudo para ser bom , mas os efeitos a comédia ficou enjoativa ao longo do filme , se você tiver paciência pode até ser que não ache o filem tão ruim , mas se você é do tipo que gosta de uma boa historia com cenas bem feitas e pelo menos suspense acho que não vai gostar muito do filme .
O filme abusa de uma história bem amarrada,e sem nenhum progresso,o filme vai se tornando uma verdadeira comédia.O filme explora bem a atuação de Amanda Seyfried,que se dá ao máximo,e que consegue transpassar a melhor atuação no filme,sem o que falar de sua parceira Megan Fox?O filme também explora bem a sua atuação,mas para um lado bem mas trash,que traz a mostra apenas seu corpo escultural,e sem nenhum ânimo a sua atuação.
gostei desse filme. n concordo com a critica. axei um filme bem diferente e axei q foi um terror q sobressaiu perto de todos os otros pq esse eh inteligente e n eh mto nojento e pesado. vale a pena. nota real: ***1/2
Eu achei um filme horrível, história fraca, muita sexualização, efeitos ruins (conseguia ver claramente que o sangue era falso). Poderia ter sido muito melhor, mas a parte que diz spoiler: que tudo aquilo foi porquê ela seria um demônio succubus que não deu certo , estragou tudo. Dava para ser algo melhor, enfim, me arrependi até o último por te visto esse filme.
Shuashuashaushaushaushau, verdade, tudo termina no baile de formatura, que novis (rsrsrs...).Não é um grande filme, mas é engraçadíssimo de tão sem noção. Como a intenção era essa, estão de parabéns (e não estou sendo irônica). Pena que a atuação da linda Megan Fox é sofrível, fazendo um contraste gritante com a fantástica Amanda Seyfried. Nota 7.