Garota Infernal
3,3

Milena S.
Milena S.

Enviada em 5 de junho de 2012
É filme extremamente chato, e sem graça, deixou muito a desejar, logo que vi o cartaz pensei que seria uma suspense e tal, mas não é um filme muito, muito chato
Alessandra S.
Alessandra S.

Enviada em 31 de outubro de 2012
Filme ridículo! Só fez sucesso por causa da atriz, que todos já sabem...mas é muito horrível mesmo...não tem nem o que falar....
Cauzinha28
Cauzinha28

Enviada em 24 de maio de 2022
Pensa em um filme ruim com a aquela historia de jovens assassinados de maneira bizarra em cidade pequena...aiaiai....filme "Garota infernal" é o mais do mesmo piorado, não curti!
Vivi Meirelles
Vivi Meirelles

Filme fraco e sem emoção. Nota 3
Mateus M.
Mateus M.

Enviada em 17 de dezembro de 2012
Não tem como gostar desse filme, um dos piores que já vi... Só consegue prender atenção de alguém que goste de mulheres e fique vidrado na beleza da Megan Fox, porque o resto do filme inteiro é ruim, Roteiro ruim, Personagens ruins, atores fracos, tirando a Amanda Seyfried, claro. Apenas mais um filme ruim pra promover alguma banda, que por sinal não é ruim. Como não tem como dar uma nota mais baixa que essa, vai essa mesmo.
Aline E.
Aline E.

Enviada em 11 de setembro de 2015
Filme horrível, atuação péssima da Megan Fox, história em si é um lixo. Não recomendo.
Patricia V.
Patricia V.

Enviada em 2 de março de 2013
Eu me lembro que quando vi fiquei chocada com a capacidade de se fazer um filme tão ruim. Acho que pra existir um pior do que esse terão que se esforçar muito! Uma palavra para defini-lo: tosco.
Andrezza_Deadite
Andrezza_Deadite

PÉSSIMO, NÃO SE PODE NEM SE CHAMAR DE TERROR OU COMÉDIA.AMANDA SE DESTACOU E ATUOU MUITO MAIS QUE MEGAN.TEM UM ENREDO MUITO RUIM,SEM SENTIDO E CONFUSO.O FILME TINHA QUE SE CONCENTRAR NA PERSONAGEM PRINCIPAL,NÃO NA GENITÁLIA DELA,POR ISSO TALVEZ,O TÍTULO JENNIFER'S BODY.RS
Rayane freitas abrantes
Rayane freitas abrantes

Enviada em 30 de abril de 2012
eu nao tenho nehuma critica mais estou doida pra ver o filme garota infernal spoiler:
Graziele Vidal
Graziele Vidal

Que inesperado! tudo termina no baile de formaturaa oowww