Garota Infernal
3,3

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 1 de junho de 2014
Filme Razoável! boa atuação de Amanda Sigfried e bom roteiro!!!!!!
Neto S.
Neto S.

Enviada em 3 de janeiro de 2014
Devil's Kettle é uma pequena cidade dos Estados Unidos, onde vivem Jennifer (Megan Fox) e Needy (Amanda Seyfried). As duas são amigas desde a infância e estão sempre juntas. Um dia, Jennifer chama Needy para ir a um bar local, onde tocará uma nova banda de rock. Só que, durante o show, um grande incêndio faz com que vários dos presentes morram. As amigas conseguem escapar, assim como os músicos. Ainda em estado de choque, Jennifer recebe o convite do vocalista para que conheça a van da banda. Apesar dos avisos de Needy, ela aceita o convite. Já em casa, Needy está ao telefone com Chip (Johnny Simmons), seu namorado, quando ouve um barulho estranho. Logo ela percebe que Jennifer está em sua casa, toda ensanguentada e vomitando um líquido estranho. A partir de então ela passa a agir de forma estranha, por vezes arrogante e desprezando os mortos no incêndio. Consciente de que é objeto de desejo dos garotos da escola, ela passa a atraí-los para depois devorá-los, literalmente. Pra Um Filme De Genero De Terror E Bem Franco , Garota Infernal Tem Como Protagonista a Linda Megan Fox e a Outra Linda Amanda Seyfried , Historia Mediana Mais Da Pra Passa o Tempo Nota 4 de 10
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Aprendemos duas coisas assistindo Garota Infernal: que não se dá Oscar de melhor roteiro para uma estreante com delírios de grandeza (Diablo Cody, de Juno) e não se coloca atrizes como Megan Fox (Transformers e... argh! Transformers 2), que rivaliza com Kristen Stewart em atuação, em um papel principal.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 21 de setembro de 2016
Trama do filme não empolga,os personagens não conseguem entreter,o roteiro é desagradável e tedioso.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 25 de maio de 2019
O filme é baseado em um livro do mesmo nome,e conta a história de duas garotas que ao irem a uma festa,uma delas acaba sendo levada a um sacrifício satânico que dá errado e ela acaba se transformando em um demônio que devora suas vítimas em especial a garotos,e agora sua amiga desconfia de algo e tentará ajudá-la a se livrar desse demônio.Só pela sinopse já dá pra esperar algo totalmente juvenil e sem graça,o filme se vende como um terror mas tudo a respeito do gênero é um desastre total.A diretora Karyn Kusama não sabe conduzir muito bem a história que claramente é preferível a um público adolescente e isso é ruim,pois mesmo não sendo muito boa em si a trama,mas poderia ser bem usada e trabalhando o terror de modo eficiente talvez tivéssemos algo mais satisfatório.O elenco do filme é feito de jovens por inteiro mas pouco sai da trama entre as amigas interpretadas pela Megan Fox e a Amanda Seyfried que tem ambas atuações fracas em especial a Megan que só está no filme para ser o elemento sexual que a personagem necessitava,já a Amanda ainda se esforça mas não sai da jovem estereotipada que já vimos em outros filmes.O roteiro é muita das vezes toscos com diálogos bem fraquinhos e tem a estrutura cheia de clichês e elementos forçados.
Sidney
Sidney

O filme é até bonzinho, mas poderia ser melhor. Porém achei o filme inovador, não me lembro de assitir um filme de um estilo desse. NÃO RECOMENDO.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 25 de setembro de 2013
Filme de terror, não; de ação, não; de suspense, nem pensar. Um filme sem gênero e que passa de terror à comédia num tirar de pernas mal programado e efetuado. Em Garota Infernal, Megan Fox aparece mais uma vez atraindo o público masculino com força total, enquanto ela sensualiza como uma garota mortal, literalmente. A história e o enredo são esquecidos pelos espectadores que enfeitiçados pela atriz esquecem que estão assistindo um filme da seção comum não de adultos. O roteiro é fraco e a história não passa de baboseira na mão da péssima direção de Karyn Kusama que mais uma vez direciona um fracasso pro abismo (como fez em AEon Flux), o elenco é o de filme de terror característico, desconhecido e muito mal em suas atuações, excluindo deste a boa atriz e em crescimento Amanda Seyfried. Para não deixar dúvidas, Garota Infernal é horrível para os neurônios de qualquer um, e até mesmo para quem tinha alguma esperança em ter uma chance com Megan Fox, a garota realmente é um inferno.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 30 de março de 2019
Filme fraco não atrai nem fã de filmes de terror, nem de acao e muito menos de suspense, o ponto alto do filme é Megan Fox, não pela atuação, mas sim pela sua beleza.
Um filme bem legal para se passar o tempo, seu único defeito é se apoiar o tempo inteiro na beleza de Megan Fox que é uma atriz bem rasa e não consegue simpatia visível no espectador.Jennifer tem sua vida alterada depois de um incêndio em uma taverna de sua vida e ser levada dali na sequência por músicos de uma banda de rock emergente mas ainda sem sucesso em uma van. Ela aparece pouco tempo depois agindo de maneira estranha e tudo isso vai intrigando sua melhor amiga que acha que ela há algo muito errado com Jennifer. E ela estava certa!
O grande mérito é dar grande destaque à outra menina que de fato brilha na tela e encanta a todos como Amanda Seyfried. As cenas e os efeitos do filme são bem explorados e muito bem feitos,
mas a história extremamente clichê, previsível e inverossímil decepciona, esperava muito mais da roteirista de Juno, Diablo Cody. Longe de ser um grande filme de terror, você até que consegue
aproveitá-lo bem, mas a sensação de que já viu algo parecido é inevitável!
Kai E
Kai E

Enviada em 27 de março de 2015
Entrando no tem terror/comédia/bizarro. Um longa que vai além da palavra Ridículo. Mas sinto que à vários filmes mais “ridículos” que o longa Garota infernal (2009). Mas até que gostei do filme porque ao mesmo tempo que achei ridículo, ele me fez rir e a boas atuações de Megan Fox (as tartarugas ninjas) e Amanda Seyfried (o casamento do ano). Eu até recomendo, mas... Saiba que o filme é um tanto bizarro!.