Garota Infernal
3,3

Ricky Lobo
Ricky Lobo

Mesmo a crítica sendo dura, achei esse filme muito bom! Estória interessante, boas atuações, belos atores/atrizes e com um humor negro deslavado! Palmas para Garota Infernal!
Vivian 🌷
Vivian 🌷

Enviada em 22 de junho de 2024
"Garota Infernal" é simplesmente sensacional e merece um 5/5 com certeza! Esse filme, estrelado pela incrível Megan Fox e escrito pela talentosa Diablo Cody, é uma verdadeira celebração do empoderamento feminino. A trama é envolvente e cheia de reviravoltas, misturando terror e humor de uma forma única e irresistível.

O que realmente se destaca é como o filme aborda a força e a complexidade das mulheres. Jennifer, a protagonista, não é apenas uma vítima ou uma vilã – ela é uma personagem poderosa e multifacetada, que desafia estereótipos e mostra que as mulheres podem ser fortes, independentes e complexas. A amizade entre Jennifer e Needy, interpretada por Amanda Seyfried, também é um ponto alto, mostrando a profundidade e a importância das relações femininas.

Além disso, "Garota Infernal" é um sopro de ar fresco no gênero de terror, trazendo uma perspectiva feminina rara e muito necessária. A direção de Karyn Kusama e o roteiro afiado de Cody fazem deste filme uma experiência divertida, empoderadora e inesquecível. Se você ainda não assistiu, está perdendo uma obra-prima moderna que exalta o poder e a resiliência das mulheres.
vinicius dietrich
vinicius dietrich

eu não vejo esse filme como terror, mas acho injusto ele ser visto desse modo sendo que ele ficou tão proximo de crepusculo e NO entanto qrepúsculo foi tão elogiado, não sei porque, mais sinto que a trilha sonora pelo menos são parecidas, pelo meu ponto de vista foi mais bolado doque crepusculo e no intanto feis menos susesso. pra mim nota 10!!!
Enviada em 6 de junho de 2023
Filme que só serviu para inflar ainda mais o ego da Megan Fox e fazer aquilo que ela sabe fazer melhor:se exibir.
Maayara A.
Maayara A.

Enviada em 9 de novembro de 2014
Filme perfeito, já vi muitas vezes, perdeu um pouco a graça, mas não deixa de se sensacional 
Mateus M.
Mateus M.

Enviada em 17 de dezembro de 2012
Não tem como gostar desse filme, um dos piores que já vi... Só consegue prender atenção de alguém que goste de mulheres e fique vidrado na beleza da Megan Fox, porque o resto do filme inteiro é ruim, Roteiro ruim, Personagens ruins, atores fracos, tirando a Amanda Seyfried, claro. Apenas mais um filme ruim pra promover alguma banda, que por sinal não é ruim. Como não tem como dar uma nota mais baixa que essa, vai essa mesmo.
Samira
Samira

Enviada em 28 de junho de 2021
ja vi esse trocentas vezes e nunca me cansarei, a trilha sonora desse filme é impecavel e pensa num elenco bunitooo bicho... esse é brabo
Sara C
Sara C

Ameei o filme! Não entendo porque as pessoas não gostaram dele.
Alex S
Alex S

Enviada em 9 de setembro de 2019
spoiler: Uma sessão da tarde, nada mais do que isso!!! Começa bem o filmes, uma banda de rock vai tocar, de repente, o lugar pega fogo sem nenhum nexo?? Megan Fox entra na vam sem nenhum motivo?? Até aí tudo bem!!! De repente ela volta possuída, começa a matar alguns homens tipo 1 ou 2 '-' Conta para amiga como ela ficou possuída!! Depois o namorando fiel da garota acredita em tudo que a Megan Fox diz.. beija ela e vai se encaminhando para morte.. Final sem nenhum nexo..kkkkkk caralho to rindo por que o filme é muito sem sentido nenhum e o final a amiga da Megan Fox foi mordida pela Megan Fox q tava possuída e ganha os poderes dela.. agora ela saí por aí combatendo o crime kkkkkkkk Virou uma super heroína logo logo ela entra para Marvel faz sucesso lá...kkkkkkkk Nota 3 de 5 sessão da tarde, assista quando não tiver nada para fazer...
RICARDO NOÉ DOS SANTOS
RICARDO NOÉ DOS SANTOS

Megan Fox brilhou, como sempre. Melhor e mais bonita atriz da atualidade. O enredo do filme é muito cativante. Boa história, daquelas "terror macabro". NOTA 10!!!!!!