Ricky Lobo
Mesmo a crítica sendo dura, achei esse filme muito bom! Estória interessante, boas atuações, belos atores/atrizes e com um humor negro deslavado! Palmas para Garota Infernal!
"Garota Infernal" é simplesmente sensacional e merece um 5/5 com certeza! Esse filme, estrelado pela incrível Megan Fox e escrito pela talentosa Diablo Cody, é uma verdadeira celebração do empoderamento feminino. A trama é envolvente e cheia de reviravoltas, misturando terror e humor de uma forma única e irresistível.
O que realmente se destaca é como o filme aborda a força e a complexidade das mulheres. Jennifer, a protagonista, não é apenas uma vítima ou uma vilã – ela é uma personagem poderosa e multifacetada, que desafia estereótipos e mostra que as mulheres podem ser fortes, independentes e complexas. A amizade entre Jennifer e Needy, interpretada por Amanda Seyfried, também é um ponto alto, mostrando a profundidade e a importância das relações femininas.
Além disso, "Garota Infernal" é um sopro de ar fresco no gênero de terror, trazendo uma perspectiva feminina rara e muito necessária. A direção de Karyn Kusama e o roteiro afiado de Cody fazem deste filme uma experiência divertida, empoderadora e inesquecível. Se você ainda não assistiu, está perdendo uma obra-prima moderna que exalta o poder e a resiliência das mulheres.
eu não vejo esse filme como terror, mas acho injusto ele ser visto desse modo sendo que ele ficou tão proximo de crepusculo e NO entanto qrepúsculo foi tão elogiado, não sei porque, mais sinto que a trilha sonora pelo menos são parecidas, pelo meu ponto de vista foi mais bolado doque crepusculo e no intanto feis menos susesso. pra mim nota 10!!!
Não tem como gostar desse filme, um dos piores que já vi... Só consegue prender atenção de alguém que goste de mulheres e fique vidrado na beleza da Megan Fox, porque o resto do filme inteiro é ruim, Roteiro ruim, Personagens ruins, atores fracos, tirando a Amanda Seyfried, claro. Apenas mais um filme ruim pra promover alguma banda, que por sinal não é ruim. Como não tem como dar uma nota mais baixa que essa, vai essa mesmo.
spoiler: Uma sessão da tarde, nada mais do que isso!!!
Começa bem o filmes, uma banda de rock vai tocar, de repente, o lugar pega fogo sem nenhum nexo??
Megan Fox entra na vam sem nenhum motivo??
Até aí tudo bem!!!
De repente ela volta possuída, começa a matar alguns homens tipo 1 ou 2 '-'
Conta para amiga como ela ficou possuída!!
Depois o namorando fiel da garota acredita em tudo que a Megan Fox diz.. beija ela e vai se encaminhando para morte..
Final sem nenhum nexo..kkkkkk caralho to rindo por que o filme é muito sem sentido nenhum e o final a amiga da Megan Fox foi mordida pela Megan Fox q tava possuída e ganha os poderes dela.. agora ela saí por aí combatendo o crime kkkkkkkk
Virou uma super heroína logo logo ela entra para Marvel faz sucesso lá...kkkkkkkk
Nota 3 de 5 sessão da tarde, assista quando não tiver nada para fazer...
Megan Fox brilhou, como sempre. Melhor e mais bonita atriz da atualidade. O enredo do filme é muito cativante. Boa história, daquelas "terror macabro". NOTA 10!!!!!!