Filipe
gostei desse filme. n concordo com a critica. axei um filme bem diferente e axei q foi um terror q sobressaiu perto de todos os otros pq esse eh inteligente e n eh mto nojento e pesado. vale a pena. nota real: ***1/2
Este filme é muito bom. A personagem é cativante e assustadora ao mesmo tempo, e todo o plot é bem desenvolvido. Realmente um dos melhores da Megan Fox.
Pensa em um filme ruim com a aquela historia de jovens assassinados de maneira bizarra em cidade pequena...aiaiai....filme "Garota infernal" é o mais do mesmo piorado, não curti!
Por mais que esteja longe de ser memorável, Garota Infernal se mostra como sendo um filme muito mais esperto do que a vasta maioria deu crédito na época. O roteiro de Diablo Cody é bem esperto, e consegue passar uma mensagem empoderadora convincente – por mais que o marketing engane ao vender uma ideia totalmente diferente – sua maior falha são suas diversas conveniências e elenco cheio de nomes e atuações questionáveis. Embora a Megan Fox desta vez não incomode tanto quanto em outros projetos.
Gostei do filme,ao mesmo tempo que ele e terror e comedia tambem.So nao gostei da atuaçao da Mega Fox,achei muito fraquinha para o genero do filme,mas em compensaçao gostei muito do roteiro,muito inteligente.Mas eu acho que no final do filme nao tem nada a ver,muito sem nexo.RECOMENDO.
Conta com bons atores com a Megan Fox e Amanda Seyfried porem a historia em si parece que falta enredo, pareceu que eles querem mais glorificar o mal, achei o filme bem mais ou menos. O final PESSIMO!!
muito bom o Filme eu Recomendo a Todos!!, alem disso, o filme retrata bem desejos de garotas que querem uma certa vingança com garotos que só querem saber de sexo kkk lição para nós homens ?? TALVES....