Rambo: Até o Fim
3,9

Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 14 de janeiro de 2020
Rambo sempre Rambo. Lógico que não dá pra comparar com aquela época de glória, mas dá pra matar a saudade. Apesar das cenas sentimentalistas, ainda temos algumas boas cenas de ação no final.
João Carlos M.
João Carlos M.

Enviada em 15 de dezembro de 2024
Esperava mais desse 5 filme achei o roteiro muito esplorado já em outros filmes tipo busca implacável etc... mas apesar disso um bom filme de ação.
Bruno d
Bruno d

Enviada em 8 de outubro de 2019
Bom filme, excelente para os amantes de ação e violência, para quem curte o personagem é um prato cheio. Extremamente violento, peca um pouco em roteiro, enredo clichê. Mas é interessante mesmo assim. Vejam no cinema, a adrenalina é maior. Tem gosto de nostalgia.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 16 de dezembro de 2019
Sylvester Stallone estrela mais um filme de uma das franquias de ação de maior sucesso da história do cinema! Funciona? acredito se olharmos com uma visão técnica, acho que os efeitos em alguns momentos são bons e outros nem tanto, a trilha que sempre foi um ponto alto, aqui ta sem energia e falta folego para o desenvolvimento das cenas. Mas acho que devemos vê esse filme apenas como um fim de personagem marcante e ter seu entretenimento como algo isolado ou seja vê sem compromisso de lealdade a construção de um roteiro significativo ou tecnicamente plausível. Aqui esperamos que seja o fim de uma era, não se pode mais estender!!!
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 24 de setembro de 2019
É um bom filme de ação, sem muita profundidade na história e personagens e entregando sequencias de cenas violentas chocantes.
Anderson C.
Anderson C.

Enviada em 9 de outubro de 2019
Confesso que fui assistir o filme por falta de opção é sem muitas expectativas, e acabei achando o filme bem interessante, nostalgia total! Meuo que um Rambo aposentado que “arrebenta a boca do balão” (como diria o meu pai). Não é um filme tranquilo, e sim bem violento, muito sangue, tiros e bombas, o andamento da história é bem “simples” porém com fundamento.
Excelente para se distrair e assistir um filminho com o @.
Tem alguns gaps de atuação, Yvette Montreal (sobrinha do Rambo), sinceramente achei bem fraquinha. E alguns detalhes como tempo, tipo está à noite e do nada fica dia.... detalhes assim.
Contudo é um filme que vale a pena assistir. Não é O FILME, mas é legal.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 27 de outubro de 2019
O tempo passou para Rambo, que agora vive recluso em um rancho. Sua vida marcada por lutas violentas ficou para trás, mas deixou marcas inesquecíveis. No entanto, quando uma jovem de uma família amiga é sequestrada, Rambo precisa confrontar seu passado e resgatar suas habilidades de combate para enfrentar o mais perigoso cartel mexicano. A busca logo se transforma em uma caçada por justiça, na qual nenhum criminoso é perdoado

Para mim isso sim é Rambo raiz, sem frescura e indo direto ao ponto, mesmo depois de anos de tiros, e fraturas e todo resto, mexeu com ele ou quem ele ama, não importa quem seja, já era, gostei muito ⭐ ⭐ ⭐ .
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 15 de fevereiro de 2022
O desfecho do personagem Rambo, se procura mais uma história do guerreiro Rambo na selva vai tomar uma baita decepção, se procura uma historia diferente da vida do personagem, está no filme certo. É o encerramento que não é o favorito de muita gente que gosta da série, mas nessa altura, Stallone deu seu máximo na sua idade para tentar encerrar a história do seu lendário personagem. O padrão de sangue e morte segue como Rambo 4 porém longe da guerra, selva. O filme trabalha uma mensagem da prostituição de mulheres e fala mais da vida pessoal do personagem do que uma nova história. Está ok, diverti-me bastante. Para quem ficou curioso sobre o fim do filme Rambo 4 e a vida pessoal do personagem após a guerra, terá um prato cheio nessa obra. Tempo do filme na medida. Não preciso dizer que quem segue a Nova Cartilha do Século 21 não assista essa obra para não se chocar com o conteúdo.
Lucas Borba Massena
Lucas Borba Massena

Enviada em 27 de setembro de 2019
Roteiro com ideias mt boas mas a direção é mt inexperiente (ou sem tato) pra dar substância pra elas, tem uma trama apressada e vilões genéricos, mas conseguiram deixar o personagem mais atual e ainda contém os elementos clássicos de um filme do Rambo
Fabrizio Roger Vigni
Fabrizio Roger Vigni

Enviada em 19 de maio de 2020
Um filme da franquia Rambo só precisa oferecer ao protagonista um motivo para ele perseguir e justificar sua vingança. Esse é o único ingrediente necessário. Assim, mantendo esse elemento, Sylvester Stallone conseguiu com pouco esforço e mínimas mudanças, construir, ao longo de 37 anos e 5 filmes, uma das séries de filmes de ação mais populares de todos os tempos.
Esse parece ser o último episódio da saga, até pelo título (Last Blood) em contraposição ao primeiro filme de 1982 que chamava "First Blood".
Ainda atormentado pelas memórias do passado, John Rambo vive agora em uma fazenda na divisa entre Estados Unidos e México, onde ele cuida da neta Gabrielle (Yvette Monreal). Decidida a procurar o pai, que abandonou a família quando ela era pequena, Gabrielle acaba vítima de uma gangue que explora a prostituição. Os vilões irão se confrontar com a vingança do tio e enfrentar toda sua fúria.,
Os primeiros 30 minutos são dedicados à construção do enredo e do motivo. Na minha opinião são ão os melhores do filme, onde podemos ler um pouco mais nas entrelinhas da personagem do Rambo.
Assim que a ação toma conta da história, as coisas mudam e daqui até o fim é entretenimento puro, com altas doses de violência, o que é de se esperar.
O filme chega rapidamente e de forma previsível ao seu desfecho. Foi muito criticado, mas quem escolhe assistir esse tipo de filme não procura diálogos interessantes ou tópicos para reflexão. É apenas um filme para diversão, com todos os prós e contras. A fotografia é muito boa, as cenas de ação também, e isso é o suficiente.