Excelente! Filme de ação raíz, onde o herói é macho e odeia bandidos. Rambo demonstra seu amor de pai pela sobrinha, que é filha de mexicanos, e quer protegê-la. Sentimos a dor que o herói sente com o sofrimento da moça. O filme vai num crescendo até a ação final espetacular. Como é bom ver vagabundo se ferrando.
Filme de macho, quem tem seus 40 anos como eu sabe que cresceu na base da chinela e comendo pão com ovo assistindo Rambo, Van Damme, Schuarzenegger, essa geração Nutelinha de hoje que se dói com tudo, adora ver novela, ver homem beijando homem, mulher feminista boca suja, assistir BBB, ah e só pra não esquecer, FOLHA DE S. PAULO, OMELETE, VÃO SE FUD#$@% bando de esquerdistas inúteis...
muito bom o filme, o filme foi o que eu estava esperando. o pensamento politicamente correto dessa critica a torna irrelevante para mim, acredito que essa critica esperava um filme cheios de rosas, mas a verdade é que o filme era de ação e não romance.
Muito bom filme. Mostra os bandidos como eles deveriam ser tratados. Fala sobre o tráfico e exploração sexual de mulheres e mostra a tristeza dos familiares com entes queridos desaparecidos ou mortos, frente à impunidade de traficantes de drogas que são acobertados por uma polícia corrupta. Não entendi a baixa nota do ADORO CINEMA. Esse filme é muito bom. Assistam!