NoobCraft BR
Enviada em 10 de dezembro de 2019
Ao estilo Rambo clássico! Matando mil homens, se vingando do jeito mais bolado possível, sem dó e sem essas frescuras do politicamente correto de hoje em dia. FILMAÇO!
Rambo, sempre Rambo, só sabe quem acompanhou os filmes desde o começo, é uma relíquia, é sempre assim com muita justiça e determinação, o Rambo é assim animal, valeu.
O filme é um alivio para aqueles que gostam desse gênero de filmes. Depois de ver tanto filme de super herói sem graça vindo de baciada, Rambo last blood tem bastante violência, e mostra para os jovens de hoje o resultado que más escolhas podem acarretar. Terminei o Filme com vontade de assistir todos os outros novamente, vida longa a Sylvester Stallone.
Simplesmente foda. Um filme que faz essa geração ridícula de críticos de cinema chorarem pois a única coisa que os agrada são histórias de casais gays ou de super heroínas.
Filme de ação perfeito. Fechou a saga de maneira magnífica, respeitando exatamente o que os fãs adoram da série. Filme feito para fãs e para apreciadores de filmes de ação de verdade.
Porém aviso, se o termo "masculinidade tóxica" faz parte do seu cotidiano você odiará esse filme.
Um ótimo filme, uma pena para quem não entende da saga Rambo e criticam o filme pela violência. O Rambo nunca será politicamente correto! E este filme encerra uma jornada de 5 incríveis filmes.
O filme é excelente muito bem produzido dirigido os efeitos as mortes a historia o ator que é um dos melhores que já existiu o filme Rambo é uma das melhores franquias de filme de ação de todos os tempos e esse ultimo não ficou para trás