Maico Dela Beneta
Enviada em 4 de setembro de 2022
Um filme exelente, uma filme raiz que trás o espírito do antigo rambo de volta às telas sem dúvida vale a pena assistir, bom a geração Nutella afeminada não vai curtir muito kkkkkk
Simplesmente incrível. Poderia ser mais extenso e ter uma vingança em massa, estilo John Wick. Também seria interessante se o Rambo fosse na raíz do problema, causar o caos no México.
Gostei embora Rambo está com idade avançado foi um ótimo fechamento pra história de Rambo digo os 4 anteriores foram bons com o 5 a história ficou fechada a franquia do 1 ao 5 foi uma boa história. Recomendo o v
Filme de Rambo como tem de ser. Excelente, um filme raiz para quem gosta dos clássicos. A geração Nutella criada na internet não vai gostar mas para quem foi criado com Rambo vale e muito o ingresso.
Rambo como eu conheci e acompanhei desde a minha juventude e a do Sly! Apaixonada pelo personagem, pelo ator, pela história e pela ação de cada um dos filmes, sempre acompanhada pela carga emocional perfeitamente compreensível de quem passou pela guerra. spoiler: Adorei o final com um retrospecto dos outros filmes . Assisti em casa, mas aplaudi o final, torcendo pelo próximo! É um filme de violência, sempre foi, e a gente faz uma catarse.❤️
Todos os filmes do Rambo mostram o mundo como realmete é, existe violência e "guerra". Mesmo que outras pessoas a ignorem ela, só vem aumentando, seus filmes são voltados em como o ser humano pode ser cruel, e ao invés de melhorar só piora. E a violência é um dos artifícios principais para evidenciar seu filme. Como está no título eu sou "Rambo até o Fim"
Filme show de bola, vi no cinema, tiro, porra e bomba ao estilo Rambo. Se você é sensível,politicamente correto e é um afrescalhado, esse filme não é para você