Rambo: Até o Fim
3,9

Maico Dela Beneta
Maico Dela Beneta

Enviada em 4 de setembro de 2022
Um filme exelente, uma filme raiz que trás o espírito do antigo rambo de volta às telas sem dúvida vale a pena assistir, bom a geração Nutella afeminada não vai curtir muito kkkkkk
Rwy4y
Rwy4y

Enviada em 19 de dezembro de 2021
Simplesmente incrível. Poderia ser mais extenso e ter uma vingança em massa, estilo John Wick. Também seria interessante se o Rambo fosse na raíz do problema, causar o caos no México.
Beatriz Leite
Beatriz Leite

Enviada em 28 de junho de 2021
Eu amo esse filme spoiler:
eu adoro e o melhor filme de todos os tempos que eu já assisti valeu pessoal que teve essa ideia de fazer esse filme
Adriesio S. Ronaldo
Adriesio S. Ronaldo

Enviada em 22 de fevereiro de 2021
o filme mostra o quão um Homem é capaz de fazer por vingança, e quando se tem preparo as coisas que podemos destruir é colossal.
Bruno Evandro Silva
Bruno Evandro Silva

Enviada em 20 de julho de 2020
Gostei embora Rambo está com idade avançado foi um ótimo fechamento pra história de Rambo digo os 4 anteriores foram bons com o 5 a história ficou fechada a franquia do 1 ao 5 foi uma boa história. Recomendo o v
Julio C.
Julio C.

Enviada em 17 de julho de 2020
Filme de Rambo como tem de ser. Excelente, um filme raiz para quem gosta dos clássicos. A geração Nutella criada na internet não vai gostar mas para quem foi criado com Rambo vale e muito o ingresso.
Delmiro Maman
Delmiro Maman

Enviada em 13 de julho de 2020
Não te muito oque dizer, filme genial, na minha opinião entra para os filmes CULT Sylvester Stallone esta de parabéns...
Luisa Chantal R.
Luisa Chantal R.

Enviada em 12 de julho de 2020
Rambo como eu conheci e acompanhei desde a minha juventude e a do Sly! Apaixonada pelo personagem, pelo ator, pela história e pela ação de cada um dos filmes, sempre acompanhada pela carga emocional perfeitamente compreensível de quem passou pela guerra. spoiler: Adorei o final com um retrospecto dos outros filmes
. Assisti em casa, mas aplaudi o final, torcendo pelo próximo! É um filme de violência, sempre foi, e a gente faz uma catarse.❤️
Otaku rei
Otaku rei

Enviada em 12 de julho de 2020
Todos os filmes do Rambo mostram o mundo como realmete é, existe violência e "guerra". Mesmo que outras pessoas a ignorem ela, só vem aumentando, seus filmes são voltados em como o ser humano pode ser cruel, e ao invés de melhorar só piora. E a violência é um dos artifícios principais para evidenciar seu filme.
Como está no título eu sou "Rambo até o Fim"
Roberti Souza
Roberti Souza

Enviada em 6 de maio de 2020
Filme show de bola, vi no cinema, tiro, porra e bomba ao estilo Rambo. Se você é sensível,politicamente correto e é um afrescalhado, esse filme não é para você