Paulo Victor F
Enviada em 20 de setembro de 2019
As pessoas acham que Stallone sempre requer algum roteiro psicologicamente aprofundado, talvez seja vítima de seu personagem Rocky Balboa. Em Rambo, temos um retrato nu e cru de uma realidade inegável nos EUA, qual seja, ex militares atormentados pela derrota no Vietnam, perdas não superadas e medos que não foram submetidos a um psiquiatra. Rambo concluindo sua série de filmes na poltrona de uma terapia poderia ser um vô roteiro... De filme francês, mas não de um filme do Stallone. Não tentem aprofundar o que não é profundo. Stallone é ação em seu formato mais simples e clichê, como nos anos 80. E, veja, talvez seja esse a razão de seu sucesso em bilheteria. As pessoas gostam de ação. Convenhamos. Se o assunto é violência gráfica, Tarantino tornou-se criança perto deste Rambo 2019. Espetacular. Tentem assistir ao filme sem esperar grandes diálogos profundos e sua experiência será bem mais prazerosa.
Filmaço! Super recomendo, é bom saber saber que ainda existem produtoras preocupadas tão somente em fazer um bom filme de ação, e não nos doutrinar com suas ideologias modernas.
Uau que filme top! Muitas cabeças rolam, e as mortes são bem matadas. Não tem como não ficar indignado com os vilões, que vivem usando garotas para se enriquecer. No inicio mostra ele salvando e coisa e tal, mas o rumo do filme vai de encontro a vingança sem limites. top demais! achei um dos melhores!
Filme incrivel , essa critica nutella de hoje só por deus , eu adorei o filme quando o filme acabou todos se levantaram e aplaudiram de pé rambo sumir no horizonte ao mesmo tempo em que eu chorava vendo um heroi da minha infancia indo embora , uma obra prima , violento ... cheio de explosão e ação . a critica quer fazer o mesmo que fizeram com Rambo 4 , Violento de mais .. , Querem rambo atirando com uma pistola de agua é ? o filme é otimo vale a pena
Porra tá showw . Se vc não é um viadinho q gosta de homem de colam e cueca apertada. E vive na realidade q tá aí o filme tá completo. Em um mundo em q CGI ganha prêmios. Temos q aplaudir os clássicos. Isso sem falar q Rambo mostra bem uma realidade de quem é ex combatente no mundo todo.
Filme excelente. Não esperem flores do Rambo. Sem mimimi com Qualidade e preparo total nas cenas de ação. Você se empolga se emociona com esse filme e personagem. O Rambo está lá com suas frases impactante , com seus pesadelos, com seu lado humano , seu jeito silencioso ..tudo do mesmo jeito. A caçada no túnel é espetacular e um final emocionante. Obrigado Sly por nos presentear com mais um clássico desse personagem icônico, aos 73 anos não ficar vivendo do passado , trabalhando como poucos, produzindo, atuando, dirigindo , escrevendo. Não se preocupando com os holofotes de Hollywood.. onde você nunca precisou ser bajulado, campeão na tela e na vida e mesmo contra tudo você conseguiu com garra e muita luta. Se tornou o maior astro de ação do cinema. Imortalizou rocky e Rambo. Que venha mercenários 4 , tango e cash etc. Os fãs agradecem . Máximo respeito!!
Um clássico será sempre um clássico. Em um mundo em que Jóias do Infinito e releituras ultrarrealistas de desenhos clássicos permeiam a preferência dos cinéfilos em 2019, a chegada do quinto filme da série do ex-soldado da Guerra do Vietnã agora sexagenário John Rambo traz um respiro muito bem-vindo ao colocar os pés do espectador no chão e ignorar, ao menos temporariamente, elementos excessivamente fantasiosos de outros filmes.