Ricardo P
Enviada em 22 de setembro de 2019
Belo filme anos 80/90, fui ao cinema esperando isso e a recompensa foi o que eu imaginava.. um rambo resolvendo na bala flechada e armadilhas... por fora ele mudou , mas por dentro o espirito continua o mesmo, e claro filmes assim nao tem muita historia.. coloca algo pra ter o pq matar/vingar e pronto!!! Tmj mto bom :D -- valeu por filmes assim jhon rambo! obs: so queria ele colocando a faixa vermelha na cabeça hehe
Melhor filme desde 2014. Interestelar foi o melhor filme de 2014. Só a mídia comunista influenciada pela Fôia de São Paulo faz críticas por ser um filme patriótico e que exalta as gloriosas Forças Armadas dos Estados Unidos da América.
Espetacular melhor filme de ação do ano junto com o Jonh Wick 3, só ficou o gostinho de quero mais,, achei o filme curto, merecia mais uma meia hora de ação, vou assistir de novo
Filme para quem viu os outros rambos anteriores nãoo indicado para essa geração NUTELA e MIMIZENTA dos tempos atuais tava passando da hora de ter um filme como esse como ha muito não se via..
Excelente filme ação de verdade, graças a Deus Stallone ainda tem saúde para fazer filmes assim. Chega desses filmes nutella que passam hoje em dia que é só estalar os dedos e os inimigos são mortos, estava na hora de um pouco de realidade no cinema, pelo amor de Deus nem todo mundo gosta de ficar vendo esses filmes ridículos que são lançados hoje em dia, vida longa ao Stallone e que venham mais filmes assim. Rambo eterno!