Rambo: Até o Fim

Joao H
Joao H

Enviada em 30 de setembro de 2019
Rambo está de volta!!
Bom, "Rambo: Até o Fim" não é um filme para os críticos de cinema, e sim um presente para os fãs. Se você não gostava de Rambo provavelmente vai continuar sem gostar. Mas se você gosta ou é fã, vale a pena conferir.
Não é um filme espetacular, mas vale a pipoca e o sentimento de nostalgia.
Sylvester Stallone ainda sabe fazer filmes de ação como ninguém.
Mateus E
Mateus E

Enviada em 30 de setembro de 2019
Pra quem quer ver o Stallone full pistola massacrando, de forma absurdamente violenta, viloes genéricos em uma trama previsível porém operante que consegue entreter, esse é o filme que você precisa ver ! Não confie em folha ou omelete, vai na fé que o filme é legal sim !
Daniell F
Daniell F

Enviada em 29 de setembro de 2019
Estava meio cabreiro mas o Sly aos 73 anos não decepcionou na despedida do Rambo. Valeu cada centavo dos 3 ingressos que paguei para mim e minha família. Rambo continua sendo um soldado extraordinário e um caçador nato. O exército de um homem só continua mais forte e mortal que nunca. Aquela cena final foi para fechar com chave de ouro a franquia. Rambo é eterno.
Kath R
Kath R

Enviada em 27 de setembro de 2019
Adorei o filme Rambo até o fim.
Pra quem curtiu desde pequena, esse veio pra fechar com chave de ouro.
Rambo sendo Rambo, quieto, mestre em caçada.
Amei e assistiria umas 100 vezes novamente, como assisti aos outros
Rafael M
Rafael M

Enviada em 27 de setembro de 2019
Filme sensacional, melhor que o esperado, Rambo sempre mostrando seu lado animal e brutal quando levado ao extremo.
Lucas Borba Massena
Lucas Borba Massena

Enviada em 27 de setembro de 2019
Roteiro com ideias mt boas mas a direção é mt inexperiente (ou sem tato) pra dar substância pra elas, tem uma trama apressada e vilões genéricos, mas conseguiram deixar o personagem mais atual e ainda contém os elementos clássicos de um filme do Rambo
Thiago T
Thiago T

Enviada em 27 de setembro de 2019
Eu nem estava interessado em ver esse filme, mas as críticas exageradas e com pouco fundamento dos "especialistas" e da imprensa mimimi me motivaram a ver o filme... e eu me surpreendi muito positivamente. Filmão da poh*! Muito bom mesmo, recomendo! E eu nem sou um fã da saga Rambo...
Deric G
Deric G

Enviada em 27 de setembro de 2019
Com uma atuação incrível de Stallone "velho", sabe diferenciar de outros filmes como Rocky e Cobra, logo de início o filme se perde com uma narrativa um pouco desajeitada porém com o desenrolar da história vemos o velho Rambo sendo o Rambo que conhecemos, um pouco mais maduro, com dificuldades porém com mesmo sangue nos olhos, o resto das falhas da trama é facilmente esquecido pela "realidade" cruel e por uma ação bem paga após tanta espera, o filme se classifica como bom, mas se olhar pela evolução de todos os filmes já realizados, este é uma evolução.
Caio Glauco C
Caio Glauco C

Enviada em 26 de setembro de 2019
Rambo é Rambo...personagem dramático, de perfil perturbado e suas guerras internas e externas ficam evidentes neste filme! Recomendo! Sou da geração anos 80, sendo assim não esperava outra coisa senão um filme verdadeiramente bem feito do Stallone.
Wagner N.
Wagner N.

Enviada em 26 de setembro de 2019
Um bom filme dentro do esperado, cenas de ação na medida certa um roteiro que simples mas que tem direcionamento, o personagem demostra ao longo do filme maturidade sobre o seu interior. Vale um comentario sobre a inteligencia do personagem Rambo em monta uma estrategia muito elaborada para embrentar os vilões do filme com uma serie de armadilha, não assista esse filme achando que e uma historia de de contos de fadas afinal é o Rambo e não a bela adormecida, vai ter muitas mortes sangue e pancadaria mas nem por isso o filme e de mal gosto.