Mattheus S
Enviada em 3 de novembro de 2019
Um ótimo filme, uma pena para quem não entende da saga Rambo e criticam o filme pela violência. O Rambo nunca será politicamente correto! E este filme encerra uma jornada de 5 incríveis filmes.
Filme de ação perfeito. Fechou a saga de maneira magnífica, respeitando exatamente o que os fãs adoram da série. Filme feito para fãs e para apreciadores de filmes de ação de verdade.
Porém aviso, se o termo "masculinidade tóxica" faz parte do seu cotidiano você odiará esse filme.
Melhor filme desde 2014. Interestelar foi o melhor filme de 2014. Só a mídia comunista influenciada pela Fôia de São Paulo faz críticas por ser um filme patriótico e que exalta as gloriosas Forças Armadas dos Estados Unidos da América.
Rambo, sempre Rambo, só sabe quem acompanhou os filmes desde o começo, é uma relíquia, é sempre assim com muita justiça e determinação, o Rambo é assim animal, valeu.
Ao estilo Rambo clássico! Matando mil homens, se vingando do jeito mais bolado possível, sem dó e sem essas frescuras do politicamente correto de hoje em dia. FILMAÇO!
Uma das críticas mais úteis que o IMDb me indicou disse que este filme é sombrio, brutal, gráfico e extremo; Concordo, mas posso acrescentar uma palavra: superficial.
Rambo: Last Blood, é uma nova entrada para a tão cansada franquia Rambo (que eu estou bem com isso, não precisa odiar...). John, agora "aposentado", precisa encontrar sua teimosa sobrinha no México, já que ela fugiu para encontrar respostas sobre por que seu pai a deixou e sua mãe moribunda. Claro, as coisas vão para o sul...
Acho que o que mais não gosto é que leva metade da duração do filme para começar a ver alguma ação; no começo, a maioria são apenas sentimentos e sentimentos! Assisti durante um longo vôo e queria algo para me entreter e, no geral, o filme foi bom, mas nada espetacular; é apenas ação exagerada e um monte de testosterona.
Acho é graça de ver a mídia e essa geração "mimizenta" detonar o filme... acho que estavam esperando alguma versão de "up - Altas Aventuras"! Com um Rambo velhinho, fazendo papel de vovô traumatizado recebendo sermão da netinha para não ser um soldado mau... P#$$@!! Ele é o RAMBO!! Ele matou gente pra caramba desde o primeiro filme. Degolou, estripou, esquartejou, explodiu e agora estão querendo que ele atire o que? Rosas? Que ele resolva o atrito com estupradores e bandidos no diálogo? Aaahhh... me poupe, viu!! Se não sabem lidar com Rambo, vão tomar chá assistindo teletubes!! O filme é top!