gustavo b
Enviada em 19 de setembro de 2019
Porra tá showw . Se vc não é um viadinho q gosta de homem de colam e cueca apertada. E vive na realidade q tá aí o filme tá completo. Em um mundo em q CGI ganha prêmios. Temos q aplaudir os clássicos. Isso sem falar q Rambo mostra bem uma realidade de quem é ex combatente no mundo todo.
O filme é excelente muito bem produzido dirigido os efeitos as mortes a historia o ator que é um dos melhores que já existiu o filme Rambo é uma das melhores franquias de filme de ação de todos os tempos e esse ultimo não ficou para trás
Muito bom filme. Mostra os bandidos como eles deveriam ser tratados. Fala sobre o tráfico e exploração sexual de mulheres e mostra a tristeza dos familiares com entes queridos desaparecidos ou mortos, frente à impunidade de traficantes de drogas que são acobertados por uma polícia corrupta. Não entendi a baixa nota do ADORO CINEMA. Esse filme é muito bom. Assistam!
Excelente filme!! Vale cada centavo. Esses críticos de hoje em dia estão muuito frescos, o filme é do Rambo pow, vocês queriam o que!? É um tremendo de um alívio assistir um filme como esse.
As pessoas acham que Stallone sempre requer algum roteiro psicologicamente aprofundado, talvez seja vítima de seu personagem Rocky Balboa. Em Rambo, temos um retrato nu e cru de uma realidade inegável nos EUA, qual seja, ex militares atormentados pela derrota no Vietnam, perdas não superadas e medos que não foram submetidos a um psiquiatra. Rambo concluindo sua série de filmes na poltrona de uma terapia poderia ser um vô roteiro... De filme francês, mas não de um filme do Stallone. Não tentem aprofundar o que não é profundo. Stallone é ação em seu formato mais simples e clichê, como nos anos 80. E, veja, talvez seja esse a razão de seu sucesso em bilheteria. As pessoas gostam de ação. Convenhamos. Se o assunto é violência gráfica, Tarantino tornou-se criança perto deste Rambo 2019. Espetacular. Tentem assistir ao filme sem esperar grandes diálogos profundos e sua experiência será bem mais prazerosa.
Filme de macho, quem tem seus 40 anos como eu sabe que cresceu na base da chinela e comendo pão com ovo assistindo Rambo, Van Damme, Schuarzenegger, essa geração Nutelinha de hoje que se dói com tudo, adora ver novela, ver homem beijando homem, mulher feminista boca suja, assistir BBB, ah e só pra não esquecer, FOLHA DE S. PAULO, OMELETE, VÃO SE FUD#$@% bando de esquerdistas inúteis...
Engraçado que muitas pessoas (críticos de jornais e sites ou não) estão dizendo que o filme é muito fraco. Mas queriam o que? Que Rambo tivesse Jóias do Infinito e personagens com poderes fantásticos? Por favor. É um excelente filme. Pode pecar em alguns aspectos - como acontece com todo filme - mas em outros merece ser exaltado
Rambo sempre Rambo. Lógico que não dá pra comparar com aquela época de glória, mas dá pra matar a saudade. Apesar das cenas sentimentalistas, ainda temos algumas boas cenas de ação no final.