Fenda no Tempo
3,1

leddd bobb
leddd bobb

Enviada em 23 de setembro de 2025
Filme de qualidade muito surreal....mas nao é bom, nao é original, nao é natural, nao é espontâneop, não é nada!
lele c.
lele c.

Enviada em 8 de setembro de 2025
O filme nem deveria ter essa alcunha...os atores sao péssimos, os efeitos risíveis ..até mesmo pq naquela época, se nao tinha condição de fazer, era melhor nao inventar pq ficava grotesco, e foi o que aconteceu
leandro correa
leandro correa

Enviada em 2 de setembro de 2025
sabe quando algo pode ser ruim nos anos 90 e tu sabe que aqulio é e vai ser? e3ntão, na época que a gente alugava filme e ficava naquela fissura pra chegar de noite pra assistir..meu pai eterno! esse filme é o famoso ...'pior filme do mundo''
leandro L.
leandro L.

Enviada em 2 de setembro de 2025
Um dos piores filmes já feitos...vergonha alheia, constrangimento total, atores que hj em dia têm algum nome, mas na época...meuDeus!
Leandro M
Leandro M

Enviada em 2 de setembro de 2025
filme muito ruim, efeitos horríveis mesmo para época, atuações patéticas e amadoras. enfim, uma bomba!
Lord Omnoslords
Lord Omnoslords

Enviada em 28 de agosto de 2025
Otimo filme. Assisti na Record quando criança.

Ainda em tempo, alguém lembra o filme do cara que atropela uma cigana fica amaldiçoado e vai morrendo ficando magro no fim ele dá um bolo pra esposa para acabar com a maldição dele e come a cara dela.
Elaine C
Elaine C

Enviada em 25 de abril de 2023
vi quando criança e achei recentemente esse filme no yotube, realmente um clássico. Pena que não tem muita notoriedade
Augusto Cezar
Augusto Cezar

Enviada em 4 de setembro de 2022
Eu Amo Esse Filme. Sempre que Assisto Vejo Algo que Perdi. Otimo Filme em Relação a Viagem No Tempo =)
Anderson C.
Anderson C.

Enviada em 12 de novembro de 2015
Um filme clássico que retrata fielmente o conceito de possíveis viagens no tempo ou eventos similares.
Igor T.
Igor T.

Enviada em 3 de janeiro de 2015
O filme seria ótimo tirando a parte dos langoliers