Tudo pelo Poder
4,1

Tom B.
Tom B.

Enviada em 6 de maio de 2013
Roteiro com surpresas e reviravoltas. Bom filme que mostra que - até o que aparenta ser incorruptível - pode perder a integridade velozmente, no mundo político.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 5 de março de 2014
O jovem Stephen Myers (Ryan Gosling) é um idealista. Dedicado, obsessivo e apaixonado por política, trabalha como assessor de imprensa de Mike Morris (George Clooney) governador democrata, candidato a corrida presidencial nos Estados Unidos. Morris conta ainda com a ajuda do experiente Paul (Philip Seymour Hoffman) para derrotar o concorrente, assessorado pelo igualmente experiente Tom Duffy (Paul Giamatti). Durante a briga para definir quem sairá vencedor nas eleições primárias, o staff dos candidatos trava um intenso jogo de poder, onde a sujeira não vai para debaixo do tapete e sim para os noticiários. No meio de batalha pelo poder, Myers ainda encontra tempo para ser pressionado por duas mulheres e razões diferentes: a jornalista Ida (Marisa Tomei) e a estagiária Molly (Evan Rachel Wood). Um filme bem interessante ,boa história e boas atuações recomendo nota 8.5
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 12 de agosto de 2015
Um ótimo filme pra esse sub-gênero que fica cada vez mais cansativo.
Mas "Tudo pelo Poder" é diferente, por ter Clooney mandando bem (de novo) na direção e Ryan Gosling dando mais um show.
Rodrigo C
Rodrigo C

Enviada em 23 de julho de 2014
ÒTIMO FILME, QUE TRATA DO JOGO DE INTRIGAS PRESENTE NA POLÌTICA, TEMA ESSE POUCO EXPLORADO PELO CINEMA ICIDADE NA MEDIDA CERTA, E ÒTIMAS ATUAÇOES DE GEORGE CLOONEY E RYAN GOSLING.
Kaue Durante.
Kaue Durante.

É Um Ótimo filme, recomendo!