Hellraiser: Revelações

Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 28 de julho de 2016
Sem explicação. Sem reação. Sem sentido. Cubo. Cenobitas. Desnecessário. Estranho. Mal feito. Chato.
Vitor P
Vitor P

Enviada em 28 de julho de 2017
Honrou a franquia de uma forma que eu não esperava. Não é nem de perto melhor que os anteriores, mas também não ficou ruim como várias filmes novos de franquias antigas que tem por aí.
Tiago N.
Tiago N.

Enviada em 1 de maio de 2017
Uma bosta!!! Feito nas coxas, sem enredo, fizeram apenas para ter uma sequência sem se preocupar com nada!!!
iago b.
iago b.

Enviada em 20 de dezembro de 2018
Já vi todos os hellraisers, esse é de longe o pior, se eu pudesse dar uma nota pior eu daria, não é só um filme ruim, é um insulto a mitologia original, está tudo errado, e não me fez sentir nada além de raiva e vergonha alheia por todos que fizeram parte dessa produção
Kamya
Kamya

Enviada em 12 de fevereiro de 2023
Eu já vi todos os filmes e gosto desse sim, é interessante, não entendo o hate gratuito em cima dele. Tem alguns filmes antigos que são bem ruins e piores que esse.
Flavio F.
Flavio F.

Enviada em 19 de novembro de 2017
de todos os HELLRAISER este foi o pior parece uma novelinha e parece mais um filme erotico filme muito fraco eu chamando de fraco to elogiando pois e pior q chato
Hiudy Santos
Hiudy Santos